Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Por Favor

Estas en el tema de Ayuda Por Favor en el foro de SQL Server en Foros del Web. SRES. ESPERO QUE ME PUEDAN DAR UNA MANO, ESTOY TRATANDO DE HACER UNA PEQUEÑA APLICACION QUE LEA DATOS DE UNA TABLA, LOS MUESTRE, PERMITA QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Por Favor

SRES. ESPERO QUE ME PUEDAN DAR UNA MANO, ESTOY TRATANDO DE HACER UNA PEQUEÑA APLICACION QUE LEA DATOS DE UNA TABLA, LOS MUESTRE, PERMITA QUE SE HAGAN LOS CAMBIOS Y LUEGO REGISTRARLO EN UNA NUEVA BD. PARA ELLO ESTOY USANDO EL SQL SERVER 2000 + VISUAL BASIC 6.0

ENCONTRE CODIGO PARA LLENAR UN COMBO BOX, PERO SOLO LLENA LOS NOMBRES DE LAS TABLAS. QUE DEBO MODIFICAR PARA QUE ME MUESTRE LOS DATOS DE UN DETERMINADO CAMPO?????


Option Explicit

Private cnn As ADODB.Connection
Private rst As ADODB.Recordset

Private Sub cmdAbrir_Click()
Dim tField As ADODB.Field
'
' Por si ya estaba abierta...
Set cnn = Nothing
Set rst = Nothing
'
' Crear los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
'
' abrir la base usando las credenciales de Windows
cnn.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
"Initial Catalog=pubs; " & _
"Data Source=(local)\NETSDK; " & _
"integrated security=SSPI; persist security info=True;"
'
' abrir el recordset indicando la tabla a la que queremos acceder
rst.Open "SELECT * FROM authors", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
'
' Asignar los nombres de los campos al combo
With cboCampos
.Clear
For Each tField In rst.Fields
.AddItem tField.Name
Next
.ListIndex = 0
End With
'
' Cerrar el recordset y la conexión
rst.Close
cnn.Close
'
End Sub



LES PIDO ME DEN UNA AYUDA.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:34
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Por Favor

Hola
Lo que hago yo en estos casos es:

- Creo un array paralelo al combobox y alli almaceno el dato que necesito.
- Lo otro es en cada additem "MI DATO A MOSTRAR | EL CODIGO"
y dimenciono(ancho) hasta "MI DATO A MOSTRAR " oculto | EL CODIGO"
Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.