Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[AYUDA] Problema al instalar :(

Estas en el tema de [AYUDA] Problema al instalar :( en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo problemas al instalar el sql 2000, el cual me sale el siguiente mensaje cuando lo estoy instalando: "El programa de instalacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
[AYUDA] Problema al instalar :(

Hola a todos, tengo problemas al instalar el sql 2000, el cual me sale el siguiente mensaje cuando lo estoy instalando: "El programa de instalacion no puedo configurarel servidor. Consulte los registros de errores y C:\WIMDOWS\sqlstp.log para obtener mas informacion"

aca les dejo el log!


Iniciando servicio ...

Traditional_Spanish_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

Conectando al servidor...

driver={sql server};server=Aguilar;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]Error general de red. Consulte la documentación de la red.

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (recv()).

driver={sql server};server=Aguilar;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]Error general de red. Consulte la documentación de la red.

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (recv()).

driver={sql server};server=Aguilar;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]Error general de red. Consulte la documentación de la red.

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (recv()).

Error de configuración del servidor SQL Server.

################################################## #############################

05:23:11 Process Exit Code: (-1)
05:23:15 El programa de instalación no pudo configurar el servidor. Consulte los registros de errores y C:\WINDOWS\sqlstp.log para obtener más información.
05:23:15 Action CleanUpInstall:
05:23:15 C:\Windows\Temp\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
05:23:15 Process Exit Code: (1060) El servicio especificado no existe como servicio instalado.

05:23:15 C:\Windows\Temp\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
05:23:15 Process Exit Code: (0)
05:23:15 StatsGenerate returned: 2
05:23:15 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf000000,0x300,1034,0,0x0,0x1,0,0,0
05:23:15 StatsGenerate -1,Administrador)
05:23:15 Installation Failed.

Espero q se pueda solucionar me estoy volviendo loco

PD : Tengo Windows XP SP3
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 23:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

1.- SQL Server 2000, ya esta obsoleto
2.- ¿Que edicion y sobre que sistema operativo prentendes instalarlo?
3.- ¿Leiste los requerimientos de instalacion?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

pretendo usarlo en un operativo intel core 2 duo, y no los lei :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

Hola, que yo sepa el único SQL 2000 que se puede instalar en un XP es la versión "Development".
Mira la versión de tu SQL.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

estas seguro q la version "Development" sirve para xp ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

Pues SI REVISAN los REQUERIMIENTOS de instalacion, se disiparan todas las dudas.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

amigos buenas noches quisiera q me ayuden con este problemilla q tengo al instalar el sql2005 alguien podria bridarm algun tuto para poder instalarlo correctamente ya sea sql 2005 o 2008 les estare agradecido de anteano!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 23:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [AYUDA] Problema al instalar :(

Vas a YOUTUBE, tecleas "instalar sql server 2005" y te mandara muchos videos que te serviran de guia.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.