Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Select Convert. Pleasee!

Estas en el tema de Ayuda Select Convert. Pleasee! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. gracias por la ayuda, ante todo Tengo la siguiente select en SQL 2005, Select Convert(varchar(20),Importe)+ ' ' + 'EUROS' + ' ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Select Convert. Pleasee!

Hola a todos. gracias por la ayuda, ante todo

Tengo la siguiente select en SQL 2005,

Select
Convert(varchar(20),Importe)+ ' ' + 'EUROS' + ' ' + 'PRESUPUESTO' + ' ' + Convert(varchar(20),COALESCE(Presupuesto,' ')) AS Financiacion,
from ..................

Funciona de forma que cuando el Presupuesto sea NULL, no lo saque, pero lo que no logro es quitar la etiqueta 'PRESUPUESTO', cuando esto suceda y no haya presupuesto.

Como puedo hacerlo? Supongo que con un case dentro de la select pero no sé como se hace ni como se pone la sintáxis exacta.
me podéis echar un cable?
MIL gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 07:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda Select Convert. Pleasee!

Código:
Select Convert(varchar(20),Importe) + ' ' 
       + 'EUROS' + ' ' + 
Case When Presupuesto is null 
     Then '' Else  'PRESUPUESTO' + ' ' 
                   + Convert(varchar(20),Presupuesto) End  
     AS Financiacion,
from ..................
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.