Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda SELECT PARA UN KARDEX

Estas en el tema de Ayuda SELECT PARA UN KARDEX en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holas, AGRADECERIA ESTA SOLUCION: Tengo las tablas DetallesCompras(Codigo,dvProducto,dvTipoDoc,dvCant ,,,,,) donde dvTipodoc es regCompra001 para almacen 1 y regCompra002 Almacen2 y DetallesVentas(Codigo,dvProducto,dvTipoDoc,dvTipoD oc,,,,,) donde dvTipodoc es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda SELECT PARA UN KARDEX

Holas, AGRADECERIA ESTA SOLUCION:

Tengo las tablas DetallesCompras(Codigo,dvProducto,dvTipoDoc,dvCant ,,,,,) donde dvTipodoc es regCompra001 para almacen 1 y regCompra002 Almacen2

y DetallesVentas(Codigo,dvProducto,dvTipoDoc,dvTipoD oc,,,,,) donde dvTipodoc es Factura001,Factura002..005,Boleta001......Boleta00 5.

Deseo un Kardex segun el select de abajo para el almacen 2 .
Las compras se encuentran en detallescompras y lo identifico con el campo dvtipodoc y su valor es RegCompra002.Las ventas del almacen 2 son Factura004,Factura005,Boleta004 y Boleta005 que se encuentran registradas en la tabla detallesventas campo dvtipodoc.

E DESARROLLADO ESTE SELECT PERO NO ME DA LOS VALORES REALES Y NO MUESTRA ALGUNOS ARTICULOS QUE HAN SIDO VENDIDOS O COMPRADOS PARA EL ALMACEN 2

DEBE MOSTRAR:
PRODUCTO,ENTRADAS(sumcompras),SALIDAS(sumVentas),E XISTENCIA(diferencia de los 2 campos anteriores)



SELECT V.dvProducto,Sum(C.dvCant) as Entradas,Sum(V.dvCant) AS Salidas,Sum(C.dvCant)-Sum(V.dvCant) AS Existencias
FROM DetallesCompras C LEFT OUTER JOIN DetallesVentas V ON
C.dvProducto=V.dvProducto
WHERE v.dvTipoDoc IN ('Boleta004','Boleta005','Factura004','Factura005' ) AND
c.dvTipoDoc='RegCompra002'
GROUP BY V.dvProducto
ORDER BY v.dvProducto


ojo pero segun la condicion solo compras del almace2(regCompra002) y ventas(factura004,factura005,boleta004,boleta005)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:21
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ayuda SELECT PARA UN KARDEX

Código:
SELECT V.dvProducto,Sum(C.dvCant) as Entradas,Sum(V.dvCant) AS Salidas,Sum(C.dvCant)-Sum(V.dvCant) AS Existencias
FROM DetallesCompras C LEFT OUTER JOIN DetallesVentas V ON
C.dvProducto=V.dvProducto And
c.dvTipoDoc='RegCompra002' And
v.dvTipoDoc IN ('Boleta004','Boleta005','Factura004','Factura005' )
GROUP BY V.dvProducto
ORDER BY v.dvProducto
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SELECT PARA UN KARDEX

Hola Amigo , gracias por responder pero casi es el mismo resultado no es lo real lo que me da el select alguna otra idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:04
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ayuda SELECT PARA UN KARDEX

podrias poner un ejemplo de la informacion erronea que te muestra y como debe ser?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.