Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda sobre un base de datos SQL 2000

Estas en el tema de Ayuda sobre un base de datos SQL 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola señores, Tengo una consulta bastante directa y concreta, yo soy parte de un chat en el cual se conoce como michat.cl en el cual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 20:53
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre un base de datos SQL 2000

Hola señores,

Tengo una consulta bastante directa y concreta, yo soy parte de un chat en el cual se conoce como michat.cl en el cual, estamos trabajando con el programa de chat ChatSpace...este amaneza información sobre salas en SQL 2000, y la intención mia es generar un especie de sistema en el cual muestra por orden las salas con mayor afluencia de publico...

Obviamente yo tengo que conectarme a la base de datos, pero yo tengo algunos conocimientos sobre mysql y php, pero no es lo mismo al parecer, alguien me podria dar una pequeña enseñanza o algo para leer para tener mayor conocimiento sobre el tema...

Esperando una pronta respuestas, muchas gracias.
Jonathan.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 21:34
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Alo?

Alguien me puede ayudar con este tema...
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Dificil que te ayuden dando tan pocos antecedentes.... que necesitas realmente hacer.... saber como se hacen los select en 2000? o que?... no puedo ayudarte porque no entendí lo que necesitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:26
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monkyta
Dificil que te ayuden dando tan pocos antecedentes.... que necesitas realmente hacer.... saber como se hacen los select en 2000? o que?... no puedo ayudarte porque no entendí lo que necesitas
Soy parte de un chat donde tienen instalado, y este corre bajo SQL 2000, ahi tiene guardado por ejemplo nombres de salas y bla bla bla bla...entonces necesito hacer un SELECT como bien dices tu...pero la manera de conectarme correcta no la conozco.

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 16:19
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie, que pueda echarme una manito.

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 17:09
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Cita:
Iniciado por Jona_than
entonces necesito hacer un SELECT como bien dices tu...pero la manera de conectarme correcta no la conozco.
Saludos.
Te puedes conectar con el Query Analizer y realizar tus consultas y/o generar el stored procedure que requieras...

se mas especifico para que te puedan ayudar de forma rapida...


un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Probablemente esto ayude:
http://www.google.com.mx/search?hl=e...n+Google&meta=
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Consulta y ayuda porfavor

Ablando del tema de chatspace quisiera saber si se puede y como configurarlo en un server linux alguien tiene conocimientos sobre esto salu2 y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.