Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda sobre Consultas anidadas

Estas en el tema de Ayuda sobre Consultas anidadas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo tablas dos “ DetaReceGrupFecWeb ” que es la recepción de Mercadería y “ Contrato_Hist ” que es contratos histórico sobre los cobros que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda sobre Consultas anidadas

Tengo tablas dos “DetaReceGrupFecWeb” que es la recepción de Mercadería y “Contrato_Hist” que es contratos histórico sobre los cobros que se le hacen a las mercaderías según un Fecha de ingreso .
En DetaReceGrupFecWeb se encuentra

1.- x.drec_codi(Codigo de la mercadería)
2.- drec_contcli(Contrato que pertenece al cliente pensado que un mismo cliente tiene uno o mas contratos), drec_rutcli(El rut es como el código del Cliente)
3.- la cantidad de días de gracia que tiene la mercadería para ser cobrada después de ingresada en este caso tiene 10 día que serán sumados a la Fecha que se encuentra en x.drec_fecrec(Fecha Recepción).


Hay un grupo que es “GrupFec” este campo se encuentra también dentro de las Tablas “DetaReceGrupFecWeb y “Contrato_Hist” se hace una búsquedas en los registro tiene que tener iguales con el Contrato y Rut ahora pero lo que pasa que dentro de los GrupFec DetaReceGrupFecWeb y GrupFec Contrato_Hist pueden ser igual o mayor tengo una problema dentro de SQL Server que me arroja

“No se puede resolver el conflicto de intercalación para el operador equal to.”



Código PHP:
SELECT 
                      x
.drec_codi AS Codigox.drec_contcli AS ContratoDATEADD(day10
                      
CONVERT(datetimex.drec_fecrec120)) AS FechaDiasGracia
                      
x.drec_fecrecx.drec_unidadesx.drec_peso
                      
x.drec_codvigx.drec_palletISNULL(x.drec_RecepTunel
                      
0) AS drec_RecepTunelx.drec_rutcli


FROM         DetaReceGrupFecWeb x
where x
.GrupFec >= ALL
 
(select y.GrupFec from Contrato_Hist y where

                      x
.drec_contcli y.cont_codi_hist  AND 
                      
x.drec_rutcli y.cont_rutclie_hist 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok busca information sobre collation es sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.