Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda SQL 2000, Stored Procedure

Estas en el tema de Ayuda SQL 2000, Stored Procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Por favor amigos, necesito nuevamente de su ayuda. Estoy desarrollando un Sp que posea la funcionalidad de una función en VBasic. El problema radica en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda SQL 2000, Stored Procedure

Por favor amigos, necesito nuevamente de su ayuda.

Estoy desarrollando un Sp que posea la funcionalidad de una función en VBasic. El problema radica en que no puedeo ejecutar un cadena de SQL para declara un cursor como se visualiza abajo. Por favor si alguien me dice si esto es posible o NO de una vez. De antemano muchas gracias.


CREATE PROCEDURE SP_PR_OPERAR @tipoTransaccion NVARCHAR (2) as
DECLARE @query nVarChar(100)
SET @query = 'select * from transacciones where transaccion=' + @tipoTransaccion

DECLARE ta1 CURSOR FOR
EXECUTE(@query) -> AQUI ES DONDE TENGO EL PROBLEMA
-- Por favor Alguna idea de como ejecutar un query que tengo en una variable -- para declara un cursor.
Open ta1
FETCH NEXT FROM ta1 into @tmpOpve, @tmpTotal,@tmpProvee
WHILE @@FETCH_STATUS = 0
......
......
......
......
FETCH NEXT FROM ta1 into @tmpOpve, @tmpTotal,@tmpProvee
END
CLOSE ta1
DEALLOCATE ta1
GO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda SQL 2000, Stored Procedure

No puede ser asi?
Código:
...
DECLARE ta1 CURSOR FOR 
select * from transacciones where transaccion=@tipoTransaccion
...
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 06:19
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda SQL 2000, Stored Procedure

Lo mejor sería eliminar el cursor, en la medida de lo posible.....

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda SQL 2000, Stored Procedure

Yo me he quedado con la duda de lo que desea hacer, ¿Que contiene @tipoTransaccion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda SQL 2000, Stored Procedure

Hola, si creo que es lo que estas pretendiendo hacer, el comando seria lo siguiente

'select * from transacciones where transaccion=' + cast((@tipoTransaccion ) as varchar(20))

agregar este codigo si @tipoTransaccion es de tipo INT o numeric
+ cast((@tipoTransaccion ) as varchar(20))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.