Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda SQL Server 2008

Estas en el tema de Ayuda SQL Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Monte una base de datos sql server 2008 , en el mismo pc ya tenia una 2000. La cosa es que puedo ver mis base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Stgo - Chile
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda SQL Server 2008

Monte una base de datos sql server 2008 , en el mismo pc ya tenia una 2000. La cosa es que puedo ver mis base de datos que tenia en la 2000.. con el motor de 2008 .. pero cuando quiero iniciar el servicio de la cuenta que configure con 2008 .. me sale el siguiente error...

TÍTULO: Conectar con el servidor
------------------------------

No se puede conectar a PCMPX054\SQLSERVER08.

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de TCP, error: 0 - No se ha podido establecer conexión ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexión.) (Microsoft SQL Server, Error: 10061)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLS erver&EvtID=10061&LinkId=20476

------------------------------
BOTONES:

Aceptar
------------------------------


si alguien me puede ayudar se lo agradezco mucho... =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda SQL Server 2008

Debes configurar tus conexiones remotas, tus protocolos y puertos.

2005 y 2008, traen esa seguridad, que NO te dejaran conectar hasta en tanto no entres a Surface Area Configuration y hagas lo necesario para establecer la conexion
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Stgo - Chile
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SQL Server 2008

algo mas especifico? .. osea ayer instale SQL server 2008 en un ordenador sin ningun Moto de Base de datos y 0 atao.. me pude conectar al motor... y cargar un .bak

ahora lo instale en un pc que tenia SQL Server 2000... y solamente me puedo conectar a la de SQL server 2000. Es mas me conecto por el Managment Studio 2008 a la base de datos de 2000... pero algo mas especifico como configurar la 2008 ? puertos, protocolos .. si alguien me puede ayudar por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda SQL Server 2008

Puedes buscar aqui mismo o en San Google, por "Surface Area Configuration"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Stgo - Chile
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SQL Server 2008

no si se, pero alguna respuesta de como configurarlo correctamente para poder conectarme ... ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda SQL Server 2008

Si buscas en el Google, te dice que debes configurar.

Por lo que veo, son las CONEXIONES REMOTAS (setearlas a true)

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.