Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Sqlserver En Coma

Estas en el tema de Ayuda Sqlserver En Coma en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos como estan les cuento mi problema . En Sql server tengo una base de datos que esta bajo produccion ,el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:49
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Sqlserver En Coma

Hola amigos como estan les cuento mi problema .

En Sql server tengo una base de datos que esta bajo produccion ,el tema es que el servicio se quedo pegado y nunca mas partio , daba error en el archivo model.mdf .
Luego de hacer algunos trucos como tomar el archivo model desde otro servidor con la misma version del SQL Server e iniciar el sqlServer en modo single logre iniciar el servicio.
El problema ahora es que no me deja iniciar el Enterprise Manager y necesito hacer el respaldo de la base de datos para Instalar nuevamente el Sql Server.
Intente copiando los archivo de la base de datos que estan en Data (archivos *_Data.MDF y *_Log.LDF) pero no puedo me da error de archivo .

Alguien sabe si puedo hacer el respaldo de una base de de datos por DOS ???
o si hay otro forma de hacerlo sin iniciar el Enterprise Manager !!!

Saludos y ayudenme salir del coma profundo que se encuentra la base de datos .
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 18:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no usas directamente el T/SQl desde consola con el OSQL

Creo que con eso se podría arreglar tu problema

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Copiar directamente los LDF y MDF debería de funcionar, simplemente perderías el link entre usuarios de DB y sus Logins (almacenados en la DB master). De preferencia mantén la misma estructura de directorios para hacer más sencilla la migración

Si explicas mejor los errores que obtienes es más probable que obtengas ayuda.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.