Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos .. tengo una urgencia me jefe me pide que le imprima la descripcion de todas mis tablas y de sus campos ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda urgente

hola a todos ..

tengo una urgencia me jefe me pide que le imprima la descripcion de todas mis tablas y de sus campos ejemplo:

Tabla1 .- Tabla contenedora de Datos Generales

nombre .- Nombre de la Persona
paterno .- Apellido Paterno de la Persona

...


en diseño de tabla le puse la descripción a cada campo..

Como imprimo eso o como lo hago..

Gracias amigos por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 09:59
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=como_preguntar
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Intenta a ver si te entrega todo el detalle con uno de estos procs

sp_columns tutabla
o usando
sp_help tutabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:32
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
http://www.sqlservercentral.com/scri...tions/1005.asp
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:15
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
y para Access como sería?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.