Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda x favor sobr php y mwsql!!!

Estas en el tema de ayuda x favor sobr php y mwsql!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola te q tal? paso a contarles, yo tengo una pagina con un logueo donde el usuario ingresa el usuario y la contraseña y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda x favor sobr php y mwsql!!!

hola te q tal? paso a contarles, yo tengo una pagina con un logueo donde el usuario ingresa el usuario y la contraseña y luego al darle click al boton enviar si la contraseña es valida entra a la BD o si es incorrecta le avisa. Pero no se bien como tiene q ser el codigo porq me da error.
Aqui les mando primero el codigo de ingreso al login y luego la pagina q llama este:
index.html:

<html>
<head>
<title> Ingreso a nuestro sitio</title>
</head>
<body>
<h2> <Font color= "CC00CC"> INGRESO AL SITIO</font></h2><p align="center">
<form method="POST" ACTION="loguear.php">
Usuario: <INPUT TYPE= "Text" NAME="usuario"><br>
Contraseña: <INPUT TYPE= "password" NAME= "passw"><br></p>
<INPUT TYPE="submit" value="ingresar">
</form>
</body>
</html>
Luego la pagina q se llama desde el metodo post q es loguear.php cuto codigo es el siguiente:
<?
$usuario= $_POST['usuario'];
$passw= $_POST['passw']);
//echo "Usuario $usuario, Contraseña $passw";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die (" NO SE PUEDE CONECTAR");
mysql_select_db(escuela_albergue,$conexion) or die (" No pudo seleccionarse la BD");
$consulta= ("SELECT * FROM registro WHERE usuario='$usuario' AND password=('$passw')") or die (mysql_error());
$rs= mysql_query($consulta,$conexion);
If (mysql_num_rows($rs)!=0){

HEADER ("Location: index.html");
}
else {

echo "USUARIO NO VALIDO";
}
?>
Cuando ingreso cualquier nombre y usuario no me da error ni nada solo al darle clic al boton enviar aparece la pagina loguear.php toda en blanco.
Q es lo q pasa? Si me pueden ayudar!!
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda x favor sobr php y mwsql!!!

¿MySQL?, este foro es de MSSQLServer de Microsoft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.