Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

me ayudan con la conexión?

Estas en el tema de me ayudan con la conexión? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola muchach@s del foro, apelo a ustedes para pedirles un favor;estoy aprendiendo de un tutorial de ASP, pero este utiliza acces como DB, todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
me ayudan con la conexión?

Hola muchach@s del foro, apelo a ustedes para pedirles un favor;estoy aprendiendo de un tutorial de ASP, pero este utiliza acces como DB, todo funciona bien, pero me gustaría probarla con una DB SQL 2000 server; esta es la conexión que utilizo con la DB en acces:

Código:
Dim Conexion,Tabla
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Conexion.Open "Correo"
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
Con ayuda de www.connectionstrings.com hice esto, pero no se como abrir la conexión :(

Código:
Driver={SQL Server};Server=192.168.1.2;Database=Correo;Uid=user_db;Pwd=user123;
espero me den una ayuda por favor.

David
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:13
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: me ayudan con la conexión?

Lo que pasa es que tu antes te conectabas a access por medio de un odbc, tambien hay odbc para sql server y funciona exactamente igual, pero es mas recomendable por oledb
y es asi con la cadena de conexion es mas o menos asi


<%
Dim Con
Set Con = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Con.Open "dDriver={SQLServer};Server=192.168.1.2;Database=C orreo;Uid=user_db;Pwd=user123;"
%>

y en server no necesitas poner la ip, con el nombre del servidor es más que suficiente, a menos que sea remoto.

por cierto esta pregunta va en el foro de asp y no de bases de datos


bye

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: me ayudan con la conexión?

Gracias Goteen.
Disculpa por el error y gracias por la ayuda.
Por cierto;¿mi consulta la vuelvo a hacer en el foro de ASP o la mueve el administrador del foro?.

Otra vez pido disculpas por el error al elegir mal el foro.

David
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:37
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: me ayudan con la conexión?

la mueve el administrador
y si se resolvio tu problema de la conexion???
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: me ayudan con la conexión?

Solo para agradecer a Goteen_MX por la ayuda; el fin de semana estuve haciendo las pruebas y logré conectarme con mi DB; no se podía por que al usuario que había creado no le había dado los permisos respectivos en SQL; pero ya está; gracias otra vez.

David
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.