Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Me ayudan con esta actualización de datos?

Estas en el tema de Me ayudan con esta actualización de datos? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo que armar una consulta que para mi es muy complicada y la verdad hace horas que estoy y me estoy mareando. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 09:19
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Me ayudan con esta actualización de datos?

Hola, tengo que armar una consulta que para mi es muy complicada y la verdad hace horas que estoy y me estoy mareando.
La idea es anular unas condiciones especiales seteando el campo dNullDate = GETDATE() pero tengo que seguir estas condiciones:

· Si la póliza/certificado posee cobertura 3 (cobertura genérica 202) las posibles combinaciones de condiciones especiales pueden ser 18 y 19 o 14 y 15 o 10 y 11, en caso de encontrarse algún par de estas o alguna de estas tomar como válida/s el par de mayor numero. Ej: Si la póliza/certificado posee la condición especial 18 y 14, se debe borrar la 14 y agregar la 19.
· Si la póliza/certificado posee NO cobertura 3 (cobertura genérica 202) las posibles combinaciones de condiciones especiales pueden ser 20 y 21 o 16 y 17 o 12 y 13, en caso de encontrarse algún par de estas o alguna de estas tomar como válida/s el par de mayor numero. Ej: Si la póliza/certificado posee la condición especial 20 y 16, se debe borrar la 16 y agregar la 21.

No pido que me hagan todo, pero algun ejemplo o algun dato que me puedan dar me sería muy útil xq no se como hacer el tipo de consulta que pide.

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 09:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Me ayudan con esta actualización de datos?

un ejemplo de tus datos y lo que esperas obtener ayudarian en demasia....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.