Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Me ayudan con esta sentencia?

Estas en el tema de Me ayudan con esta sentencia? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola.... Tengo esta clausula Select pero no me funciona.... [CODE]"SELECT gastos.depto, gastos.ctta, cuentas.nombre, gastos.afb, gastos.version, gastos.periodo, gastos.año, gastos.monto FROM Steering_Acix.dbo.gastos gastos inner join cuentas on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Me ayudan con esta sentencia?

Hola....

Tengo esta clausula Select pero no me funciona....

[CODE]"SELECT gastos.depto, gastos.ctta, cuentas.nombre, gastos.afb, gastos.version, gastos.periodo, gastos.año, gastos.monto FROM Steering_Acix.dbo.gastos gastos inner join cuentas on (gastos.ctta=cuentas.identificador) and where depto=" & Me.Depto & " and afb like '" & TempAFB & "' and version='" & Me.Version & "' and periodo between " & Me.Periodo_Ini & " and " & Me.Periodo_fin & " and año between " & Me.Año_Ini & " and " & Me.Año_fin & "")[/CODE]

La estoy utilizando en una macro de excel para importar informacion, mas que nada no se como anexar correctamente la parte de negrita a toda la condicion.

Espero que me haya explicado bien.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:04
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
mmmm.... haber si te funciona quitandole el primer and que tienes en negrita
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
+ o - sale....!!

Ya casi sale la sentencia.....

Si la pongo asi funciona:

Código:
"SELECT gastos.depto, gastos.ctta, cuentas.nombre, gastos.afb, gastos.version, gastos.periodo, gastos.año, gastos.monto FROM Steering_Acix.dbo.gastos gastos inner join cuentas on gastos.ctta=cuentas.identificador where gastos.depto=" & Me.Depto & "")
Pero necesito poner mas condiciones, como esto:

Código:
"SELECT gastos.depto, gastos.ctta, cuentas.nombre, gastos.afb, gastos.version, gastos.periodo, gastos.año, gastos.monto FROM Steering_Acix.dbo.gastos gastos inner join cuentas on gastos.ctta=cuentas.identificador where gastos.depto=" & Me.Depto & " and gastos.periodo between " & Me.Periodo_Ini & " and " & Me.Periodo_fin & "")
y otras mas, solo que me aparece el error:

Run-time error '13':
Type mismatch


Que me falta o lo estoy poniendo mal?

Es para importar datos desde SQL a Excel y lo estoy programando en una Macro.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Parece que te hacen falta las comillas simples para indicar que es una cadena, asumiendo que Periodo_Ini y Periodo_fin son cadenas o fechas:

between '" & Me.Periodo_Ini & "' and '" & Me.Periodo_fin & "')
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.