Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

me ayudan? gracias

Estas en el tema de me ayudan? gracias en el foro de SQL Server en Foros del Web. no se como va esta sentencia en SQL, yo lo hice asi pero no me funciona.... sql_grilla_data_1=new sqldataadapter("select monto from gastos where depto="deptos.selecteditem.value "and afb="afb.selecteditem.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
me ayudan? gracias

no se como va esta sentencia en SQL, yo lo hice asi pero no me funciona....


sql_grilla_data_1=new sqldataadapter("select monto from gastos where depto="deptos.selecteditem.value "and afb="afb.selecteditem.value "and version="ver.selecteditem.value "and periodo BETWEEN "periodo_ini.selecteditem.value "and" periodo_fin.selecteditem.value, conexion)

Toma varios datos de un formulario para llenar un datagrid....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:35
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola,
Cuál sentencia en sql? La que mandas como parámetro cuando creas el sqldataadapter? mmm...esto me suena más a .Net.
No te funciona? Cómo no te funciona? Te da error?

La línea de código que colocaste creo que debería quedar de la siguiente forma, no sé si es a lo que te refieres:

sql_grilla_data_1=new sqldataadapter("select monto from gastos where depto=" & deptos.selecteditem.value & "and afb=" & afb.selecteditem.value & "and version=" & ver.selecteditem.value & "and periodo BETWEEN " & periodo_ini.selecteditem.value & "and" & periodo_fin.selecteditem.value, conexion)

Espero te sirva.
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.