Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayudita para un SP re simple

Estas en el tema de Ayudita para un SP re simple en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hi mundo Quería pedir un favor estoy recién iniciándome en torno a los procedimientos almacenados tengo el siguiente minúsculo procedimiento y me parece que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayudita para un SP re simple

Hi mundo

Quería pedir un favor estoy recién iniciándome en torno a los procedimientos almacenados tengo el siguiente minúsculo procedimiento y me parece que tengo un problema en End quería alguien si me pudiera ayudar




Código HTML:
CREATE PROCEDURE sp_servcio_25 
	@Contrato as varchar(10),
	@Rut_Clien  varchar(10),
	
	@Fecha_Ini datetime,
	@Fecha_Ter datetime
as
declare
	@fecha datetime
begin


	while @fecha_ter  = @fecha
	begin
		@fecha = DateAdd("d", 1, fecha)		
	end 	


end 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
CREATE PROCEDURE sp_servcio_25
@Contrato as varchar(10),
@Rut_Clien varchar(10),

@Fecha_Ini datetime,
@Fecha_Ter datetime
as
declare
@fecha datetime
begin


while @fecha_ter = @fecha
begin
@fecha = DateAdd("d", 1, fecha)
end
Loop


end
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 16:37
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Código:
CREATE PROCEDURE sp_servcio_25 
	@Contrato as varchar(10),
	@Rut_Clien  varchar(10),
	
	@Fecha_Ini datetime,
	@Fecha_Ter datetime
as
declare	@fecha datetime

while @fecha_ter  = @fecha
begin
	@fecha = DateAdd("d", 1, fecha)		
end
Los SP no requieren de bloque BEGIN...END, o en todo caso, coloca el BEGIN antes del DECLARE.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias a uds Dynk y Mithrandir
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Sabe disculpen pero ayer les conteste pero no revise el codigo del SP resulta que me aparece el siguiente error serca de la linea 11 esta seria donde va el


@fecha = DateAdd("d", 1, @fecha)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:51
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
falta SET

SET @fecha = DateAdd("d", 1, @fecha)
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.