Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Backup de algunos bases de datos

Estas en el tema de Backup de algunos bases de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, No sé si este es el foro adecuado para preguntar una cosa externa del SQL SERVER, pero está relacionado. Sino, decidme donde postearlo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Backup de algunos bases de datos

Buenas,

No sé si este es el foro adecuado para preguntar una cosa externa del SQL SERVER, pero está relacionado. Sino, decidme donde postearlo y elimino éste.

Bien, tengo un motor de base de datos SQL SERVER 2005 y necesito hacer un backup de algunos bases de datos en lugar de TODO.

Ahora mismo, el script está de la siguiente manera:

BackupBBDD.bat

Código:
C:\SQLServer\MSSQL.2\MSSQL\Bat\expressmaint.exe -S SERVERDC\GEXSQL -D ALL_USER -T DB -R C:\SQLServer\MSSQL.2\MSSQL\Log -RU WEEKS -RV 1 -B C:\SQLServer\MSSQL.2\MSSQL\Backup -BU WEEKS -BV 1 -V

De ahí, se copian unas 200 bases de datos que solo me interesan sólo 4 y no encuentro la manera de hacer backup de solo algunos bases de datos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 00:47
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Backup de algunos bases de datos

estas usando una herramienta externa, porque no usas el manejador de sql server para hacer los bkps?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 00:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Backup de algunos bases de datos

Porque no encuentro el Manejador en la pestaña Administración, por eso me recurría externamente.

Aquí os dejo la imagen para aclararlo:

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 01:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Backup de algunos bases de datos

madre mia, manejador de base de datos de sql server...es la cosa esa que tienes abierta :), si tienes permisos de administrador puedes crear un plan de mantenimiento, te vas sobre la opcion de Administracion, luego sobre la que dice planes de mantenimiento y ahi le das boton derecho nuevo, dentro de planes de mantenimiento cras uno donde se haga un bkp de las bases de datos que necesitas y listo :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Backup de algunos bases de datos

Jeje, libras, lo he escrito mal, me refiero que dentro de la pestsaña Administración no está la opción Mantenimiento de Bases de Datos, a lo que me acabas de rectificar (mala memoria) se llama Planes de Mantenimiento, pero no está, tal como ves en el pantallazo en el mensaje anterior, con el cual no puedo crear un plan para hacer backup.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 06:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Backup de algunos bases de datos

entonces no tienes permisos de sysadmin para ese servidor, para ver los planes de mantenimiento necesitas un usuario con permisos de sysadmin
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 10:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup de algunos bases de datos

Y hacerlo por T-SQL es tan simple:

BACKUP DATABASE <tubase> TO DISK = 'C:\MyRespaldo.bak'
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: backup, bases, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.