Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Backup bases de datos SQL

Estas en el tema de Backup bases de datos SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una pequeña duda, en el servidor del trabajo tenemos una maquina virtual corriendo SQL Server 2005, por un problema que hemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Backup bases de datos SQL

Hola a todos,

Tengo una pequeña duda, en el servidor del trabajo tenemos una maquina virtual corriendo SQL Server 2005, por un problema que hemos tenido tenemos que hacer una copia de toda la informacion de esta maquina (no puedo hacer un snapshot).

Mi duda es: ¿Si hago un ntbackup de todo el sistema, al restaurar esa copia tendre problemas con las bases de datos? ¿Tengo que hacer copias de las bases de datos a parte?

¡Gracias a todos y un saludo!

Oscar Torres
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup bases de datos SQL

Si, debes hacer tu respaldo con BACKUP (aparte)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Backup bases de datos SQL

Hola

Si los servicios de sql server los tienes detenidos, y posteriormente instalas en destino la misma ruta que en orígen copiando los Datafiles y Logfiles de las BBDD, puedes tener suerte.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:03
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Backup bases de datos SQL

Corre la siguiente consulta:
Código:
use master
select * from sysdatabases
Te dirá cada una de las BD que tienes con sus respectivas rutas. Si tienes detenido el motor puedes moverlas y/o copiarlas en frio.
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]

Etiquetas: backup, bases, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.