Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Backup BD

Estas en el tema de Backup BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, ¿Sabéis cómo puedo hacer una copia de seguridad de la base de datos, pero sólo de la estructura de las tablas, los triggers, procedimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Backup BD

Hola,

¿Sabéis cómo puedo hacer una copia de seguridad de la base de datos, pero sólo de la estructura de las tablas, los triggers, procedimientos y funciones?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:02
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Backup BD

Genera los scripts de tu base de datos :)

Boton derecho sobre la base de datos->Task->Generate Scripts->seguir el wizard :)

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Backup BD

En principio sería algo así, sólo la estructura, nada de datos, perfecto. ¿Pero habría alguna forma de automatizar esto? Para no tener que ir por cada base de datos, sino un script que seleccione todas las tablas y todos los procedimientos almacenados, para luego ejecutarlo diariamente en una tarea programada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Backup BD

Puedes hacerlo desde una tarea automatica de sql, o si no puedes ver lo de hacerlo desde las vistas de sistema, dale una checada a este link:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms186778.aspx

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 14:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup BD

Otra forma:

-- Debe antes instalar Database Publishing Wizard y ejecutar

SQLPUBWIZ SCRIPT -d yourDBName -S yourServerName -U userName -P userPassword scriptFilewithPath
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Backup BD

Voy a probar las 2 formas
ya os cuento que tal, gracias

Etiquetas: backup, bd, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.