Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Backup FULL

Estas en el tema de Backup FULL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: En oracle existe un backup full donde haces un backup full de toda la instancia con sus usuarios y tablespaces.... set ORACLE_IMP=C:\oracle\product\10.2.0\db_1\BIN\exp set TO_USER=SYSTEM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Backup FULL

Hola:

En oracle existe un backup full donde haces un backup full de toda la instancia con sus usuarios y tablespaces....

set ORACLE_IMP=C:\oracle\product\10.2.0\db_1\BIN\exp
set TO_USER=SYSTEM
set FICHERO=XXXXXX
set SERVICE_NAME=InstanciaDB

%ORACLE_IMP% %TO_USERNaVSERVICE_NAME% FILE=%FICHERO%.dmp FULL=Y IGNORE=Y DESTROY=Y COMMIT=Y LOG=XXXXXX.log

En sql server he encontrado tres tipo de backups:

* sencillo
* completo
* cargas masivas


Los tres métodos sirven para hacer copias de seguridad de las bases de datos que tiene el servidor de base de datos(instancia en oracle):

BACKUP DATABASE MSGBOXDB TO DISK = 'H:\XXXXX\BackupFull.bak'
WITH FORMAT

Mi pregunta es, ¿Existe alguna forma en sql server de hacer un backup completo del servidor de BD que incluya todas sus bases de datos o tengo que hacer backups de cada base de datos del servidor de bases de datos para recuperar el servidor de bd completo?

Gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 07:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Backup FULL

En sql server los backup son por base de datos :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup FULL

¿Quieres respaldar TODAS tus bases?, bueno, para eso hay trucos y "gogleando" te puedes encontrar gente que tiene la misma pregunta y lo ha solucionado de una u otra forma.

El siguiente script, es un vil Copy-Paste de Fernando Rivas

/*******FernandoRivas*****************/
/*******http://dbamex.blogspot.com*****/
declare @bases varchar(600)
declare @file varchar(4000)
/* declaracion del cursor que contendra los datos*/
declare nbase cursorforselect name from master..sysdatabases where name not in ('master', 'model', 'msdb', 'pubs', 'northwind', 'tempdb')
/* abrir el cursor*/
open nbase
/*obtener la primer fila del cursor y agregarle el valor a la variable*/
fetch next from nbase into @bases
/*condicion loop a travez de las filas del cursor*/
while @@fetch_status = 0
begin
select @file = 'c:\MSSQL2K\MSSQLBACKUP\'+ @bases + '.bak '
backup database @bases to disk = @file with init
/*obtiene la siguiente fila del cursor y la pone en una variable*/

fetch next from nbase into @bases end
/*cierra el cursor*/
close nbase
deallocate nbase
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Backup FULL

Gracias por la respuesta.

Tema solucionado.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup FULL

Aqui valdra el comentario de MAS VALE TARDE QUE NUNCA?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Backup FULL

La verdad es que si....ya lo siento por la tardanza...he tenido unos tiempos dificiles... .
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup FULL

Bueno, pues adelante.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: backup, full, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.