Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

backup y restauracion

Estas en el tema de backup y restauracion en el foro de SQL Server en Foros del Web. ________________________________________ Hola gente amiga de la programacion.. tengo una consulta Estoy intentando hacer un backup en sql server 2000 de una base de datos ,el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
backup y restauracion

________________________________________
Hola gente amiga de la programacion.. tengo una consulta
Estoy intentando hacer un backup en sql server 2000 de una base de datos ,el backup se realiza sin problemas, el tema es que no puedo restaurar el back up,en el administrador corporativo me aparece la base de datos y una leyenda que dice "Cargando" y nunca finaliza el codigo que utilizo para hacer backup y restaurar es el siguiente

BACKUP DATABASE [mybancos] TO DISK = 'C:\backup_mybancos'


RESTORE DATABASE MYBANCOS FROM DISK = 'C:\backup_mybancos'
WITH FILE=1, NORECOVERY;

Si alguien sabe la forma de hacer andar esto les voy a agradecer ,ya perdi mucho tiempo con esto, o sino de ultima una forma en codigo mas facil de hacer backup sin utilizar el administrador corporativo.. gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:42
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: backup y restauracion

De que tamano es tu bd?

Podria ser que requiera mas tiempo para ser restaurada...

o te muestra algun error?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: backup y restauracion

Veamos, cuando utilizas NORECOVERY como opcion, significa que vas a aplicar algun DIFERENCIAL o bien TRANSACCIONALES, ¿es tu caso?, de no ser asi, con el simple RESTORE DATABASE <TUBASE> FROM DISK = 'C:\TUARCHIVO.BAK', bastara.

Asegurate que la base no se este ocupando, si lo que deseas es REEMPLAZAR dicha base.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.