Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Backup Tablas

Estas en el tema de Backup Tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal a todos, tengo una pregunta ojala me puedan ayudar: Tengo que realizar el respaldo de los registros que hay en varias tablas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Backup Tablas

Que tal a todos, tengo una pregunta ojala me puedan ayudar:

Tengo que realizar el respaldo de los registros que hay en varias tablas y pasarlos a sus tablas historicas correspondientes, esto ya lo puedo hacer con un dts el caso es el siguiente despues tengo que pasar esos registros que estan en las tablas historicas a otras tablas que estan en otra base de datos, el problema que al realizar el dts con el wizard me crea una conexion por cada tabla y pues para agregar la otra tarea de mandarlos a las tablas de otro servidor esta laborioso, hay alguna forma de hacer que me haga el copiado de los registos con solo tener 2 conexiones? para despues agregar la tarea de que me los inserte en las tablas de la otra base de datos?

Gracias.

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Backup Tablas

Amig@, con DTS usted puede seleccionar incluso, los objetos que desa copias, ya sean tablas, vistas, store procedure, fuciones, etc.

Solo esta en que seleccione que desea copiar CIERTOS OBJETOS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Backup Tablas

Otra duda, como puedo indicar que un dts se ejecute aotomaticamente despues de que termine otro dts.

Ejem:

Tengo el DTS1 y al terminar quiero que automaticamente se ejecute el DTS2.

Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 19:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Backup Tablas

Cada DTS tiene su propio JOB, tendrias que mandar a invocar ese job con:

USE msdb
EXEC sp_start_job @job_name = 'DTS Prueba'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.