Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

backups 00 - 05

Estas en el tema de backups 00 - 05 en el foro de SQL Server en Foros del Web. ...quisiera saber si puedo pasar de backups terminados en SQL 2000 a SQL 2005, porque al intentar hacerlo me muestra un error, mostrado a continuacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 21:55
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación backups 00 - 05

...quisiera saber si puedo pasar de backups terminados en SQL 2000 a SQL 2005, porque al intentar hacerlo me muestra un error, mostrado a continuacion.


http://img407.imageshack.us/my.php?image=dbsh8.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 06:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: backups 00 - 05

No se ve la imagen, el sitio esta bloqueado por politicas...

podrias poner el mensaje de error..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:52
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: backups 00 - 05

...mira:

...restored failed for " nombre del equipo/ SQLEXPRESS ". (Microsoft.sqlserver.EXPRESS.smo)

...Additional information:

...System.Data.sqlclient.sqlerror: The backup set holds a backup of a database other than the existing 'nombre de la base de datos' database. (Microsoft.sqlserver.EXPRESS.smo)



...ello es el error mostrado...:s
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:42
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: backups 00 - 05

ya probaste esto?

si es asi, comentanos que mas has intentado, sin exito....

Cómo restaurar una base de datos de SQL Server en otro servidor



Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:52
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: backups 00 - 05

...excelente, solo era sobreescribir el medio...:S...
...gracias...(Y)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:37
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: backups 00 - 05

Debe quedar claro que hay base de datos que no se pueden restaurar en 2005, ya que su estructura fue diseñada para 2000, habria que cambiar su estructura, para poderla restaurar; es bueno tener claro en que motor se debe restaurar una base de datos, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:42
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: backups 00 - 05

...por parte de las restauraciones ya solocione todo ello...ahora tengo un error, con respecto a las ODBC, tenia unas por defecto en SQL 2000, pero ahora...como asigno una conexion de ese tipo en 2005?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: backups 00 - 05

Hola gente amiga de la programacion.. tengo una consulta
Estoy intentando hacer un backup en sql server 2000 de una base de datos ,el backup se realiza sin problemas, el tema es que no puedo restaurar el back up,en el administrador corporativo me aparece la base de datos y una leyenda que dice "Cargando" y nunca finaliza el codigo que utilizo para hacer backup y restaurar es el siguiente

BACKUP DATABASE [mybancos] TO DISK = 'C:\backup_mybancos'


RESTORE DATABASE MYBANCOS FROM DISK = 'C:\backup_mybancos'
WITH FILE=1, NORECOVERY;

Si alguien sabe la forma de hacer andar esto les voy a agradecer ,ya perdi mucho tiempo con esto, o sino de ultima una forma en codigo mas facil de hacer backup sin utilizar el administrador corporativo.. gracias saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:05
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: backups 00 - 05

...ya lo intentaste de la forma manual?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: backups 00 - 05

javadevelop

¿Porque no sigues tu posta original?
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: backups 00 - 05

Pasa que soy nuevo en este tema de los foros y no se bien como funciona aun
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: backups 00 - 05

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
...ya lo intentaste de la forma manual?...
La restauracion en forma manual me funciona sin problemas, osea por el administrador corporativo, pero necesito hacerlo mediante codigo porque es para un sistema, el backup se realiza en forma automatica pero el usuario debe poder elegir el momento de realizar la restauracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.