Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

BAK corrupto

Estas en el tema de BAK corrupto en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un archivo corrupto, a la hora de restaurar me marca error: "Specified cast is not valid. (SQLManagerUI)" Migre de SQL 2005 R2 a 2008 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:48
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
BAK corrupto

Tengo un archivo corrupto, a la hora de restaurar me marca error:
"Specified cast is not valid. (SQLManagerUI)"

Migre de SQL 2005 R2 a 2008 R2, lo q se me hace extraño es q monte la BD la monte en el server original con el 2008 R2 y en otro server con 2008 R2 y todo ok, el mismo .BAK lo guarde en cinta y en una unidad d disco y los dos archivos estan dañados, lamentablemente borre el archivo del segundo server y pues el primero es el q tengo en producción por lo cual no me sirve si requiero la BD del cierre.

Trate restaurando con el código:
Código SQL:
Ver original
  1. RESTORE DATABASE Sept1  
  2. FROM    DISK = N'E:\Respaldos\20130930_SQL_CierreMensual.BAK'  
  3.         WITH  FILE = 1,     MOVE N'ITS'  
  4.                             TO N'E:\DATA\Sept1.mdf',    
  5.                             MOVE N'ITS_log' TO N'L:\LOG\Sept1_1.ldf',    
  6.                             NOUNLOAD,  REPLACE,  STATS = 10
Marca este error:

10 percent processed.
20 percent processed.
30 percent processed.
40 percent processed.
50 percent processed.
60 percent processed.
70 percent processed.
Msg 3183, Level 16, State 2, Line 3
RESTORE detected an error on page (0:0) in database "Sept1" as read from the backup set.
Msg 3013, Level 16, State 1, Line 3
RESTORE DATABASE is terminating abnormally.


He verificado con código si el archivo esta corrupto y dice:
Msg 3242, Level 16, State 2, Line 1
The file on device 'E:\Respaldos\20130930_SQL_CierreMensual.BAK' is not a valid Microsoft Tape Format backup set.
Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
VERIFY DATABASE is terminating abnormally.


También revise el archivo y me dice q el bak esta incompleto:

*** INCOMPLETE ***

Hay alguna manera de corregir o modifcar el .BAK ¿?

Trate con algún software SysTools, y se ha tardado mil horas en querer recuperar pero pues al fnal d cuentas creo q lo cobraran una vez q recupere el archivo pero pues no se q hacer, alguna idea?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 19:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BAK corrupto

a ver dice "TAPE" hicieste un respaldo directamente desde sql server a cinta??

ve la sig informacion:

http://social.msdn.microsoft.com/For...sasterrecovery

http://www.sql-server-performance.co...-restore.7761/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 11/11/2013 a las 19:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 21:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: BAK corrupto

Ahora que si es muy CORRUPTO, que lo manden a trabajar al gobierno de México, ¿no?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 08:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BAK corrupto

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Ahora que si es muy CORRUPTO, que lo manden a trabajar al gobierno de México, ¿no?
jajajaja seria una muy buena opcion ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 12:39
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: BAK corrupto

Jejejeje.. Bueno esto es lo q hice:

Hice el respaldo programado en un job hacia una unidad de disco del server.

Monte ese BAK en otro servidor y todo ok.

Ejecute desde una cinta que copiara el mismo BAK y lo respaldara en cinta.

Borre la BD en el server donde se monto, y lo restaure nuevamente y marcaba el error. Solicite el respaldo de la cinta y marcaba error.

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 13:00
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BAK corrupto

leiste los links que te deje?? ya probaste creando la base de datos desde el bkp??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 12:31
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: BAK corrupto

Si, trate con el RECOVERY DATABASE ... WITH CONTINUE_AFTER_ERROR pero pues termina en el 70 y se queda. De hecho hoy tendre una junta con mi director para decirle que es un archivo corrupto :( a ver que me dice y si ya puedo vencerme en el tema o tendré que buscar una nueva alternativa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 12:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: BAK corrupto

Dile mejor que es un BACKUP que esta DAÑADO y si, sucede a menudo que cuando los respaldos se llevan a cinta, estas, no son muy seguras que digamos.

Además, con el comando BACKUP tenemos la opción de VERIFY BACKUP, cuando este termina.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 09:57
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: BAK corrupto

Pues con esas platicas con el jefe, me ha ido mal y me solicita recuperar ese .bak a como de lugar, claro qno esta dispuesto a invertir en software pq "no sabemos si es seguro y va a recuperar correctamente la información"

Estoy usando este código:
Código SQL:
Ver original
  1. RESTORE DATABASE Sept1
  2. FROM DISK =  N'\\Sept\CierreMensual.BAK'  
  3. WITH CONTINUE_AFTER_ERROR,
  4. MOVE N'MaviIntelisis'   TO N'D:\DATA\Sept1.mdf',
  5. MOVE N'MaviIntelisis_log' TO N'E:\LOG\Sept1_1.ldf',
  6.   --NOUNLOAD,  REPLACE,
  7.    STATS = 10

Me muestra este resultado:

10 percent processed.
20 percent processed.
30 percent processed.
40 percent processed.
50 percent processed.
60 percent processed.
70 percent processed.
80 percent processed.
90 percent processed.
100 percent processed.
Msg 3242, Level 16, State 2, Line 12
The file on device '\\ Sept\CierreMensual.BAK' is not a valid Microsoft Tape Format backup set.
Msg 3013, Level 16, State 1, Line 12
RESTORE DATABASE is terminating abnormally.


No puedo acceder a la BD ya que en el explorador de objetos aparece todavía la BD como "restoring"...

¿Tienen alguna nueva idea q me puedan compartir? Se los agradecería muchísimo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BAK corrupto

aqui que quieres el restore o sacar la base de restoring? ya probaste poniendo la base de datos offline?

puedes probar con esto:

http://www.sqlskills.com/blogs/paul/...pect-database/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: BAK corrupto

Y un buen consejo, no hagas respaldos a cinta, llévalos mejor a un dispositivo mas seguro.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BAK corrupto

Ya si vamos a consejos, dile a tu jefe que no se puede respaldar, que en lugar de perder el tiempo tratando de resolver algo que posiblemente no tenga solucion porque no cambian la estrategia de respaldos, ademas de tener una opcion de replicacion para que si pasa un caso parecido entonces ademas de tu respaldo tengas un servidor con la informacion lista para entrar a produccion :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: BAK corrupto

Cita:
Iniciado por Inicia Ver Mensaje
borre el archivo del segundo server

Has probado recuperar el archivo borrado, quizas ese te sirva en caso lo recuperes, algo similar me paso y lo recupere con el EASEUS Data Recovery
__________________
123.http://bunker.host22.com

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.