Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

BAK de MSSQL 2005

Estas en el tema de BAK de MSSQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un .BAK de 5 Mb, quise abrirlo con MSSQL 2000, pero al parecer es de 64 bits, entonces instalé en mi máquina que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BAK de MSSQL 2005

Tengo un .BAK de 5 Mb, quise abrirlo con MSSQL 2000, pero al parecer es de 64 bits, entonces instalé en mi máquina que tiene WIN XP PRO SP3 el MSSQL 2005 Express donde si logré abrilo.

El problema es, cuando realizo la sentencia de conexión al servidor, este servidor no es detectado, instalé y reinstalé el servidor cambiando el nombre, usuario y contraseña y otros parametros varias veces, los datos de la conexión son los siguientes:

Server Type: Database Engine

Name Server: WILMER\sa

Authentication: SQL Server Authentication

Login: sa

Password: 12345

Y el script de conexión en php es:

$link = mssql_pconnect("WILMER\sa","sa","12345");
if($link){echo "Conexión exitosa";}else{echo "Error en la Conexión";}

Habilité los DLL"s correspondientes, tal que con MSSQL 2000 me funcionan bien, tal ves existe algun dll para MSSQL 2005.

De antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: BAK de MSSQL 2005

Podrías probar primero crear un archivo .txt y luego lo renombras a .udl lo ejecutas y ahí configuras la conexion y probas la conexion y luego le das guardar. Luego lo renombras de nuevo a .txt y lo abris y ahí vas a tener una idea mejor de como es la conexion a la base.
Si no usaste nunca un .udl mira aca: http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...91(VS.71).aspx

También fijate la configuración del php.ini

Acá podes ver mas en detalles como configurar mysql para sqlserver:
http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.