Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Base de datos comercio - ¿Esta bien?

Estas en el tema de Base de datos comercio - ¿Esta bien? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días; Necesito crear una base de datos para una web que estoy haciendo... me pregunto si la estructura es la correcta. Gracias por tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Base de datos comercio - ¿Esta bien?

Buenos días;

Necesito crear una base de datos para una web que estoy haciendo... me pregunto si la estructura es la correcta. Gracias por tu tiempo!




¿Alguna corrección?

PD: Los campos "Usr_id" y "Item_id"; son FOREIGN KEY

Muchas gracias por tu tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:01
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Base de datos comercio - ¿Esta bien?

las imagenes no se ven...
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos comercio - ¿Esta bien?

Cita:
Iniciado por Pablus00 Ver Mensaje
las imagenes no se ven...
Código:
CREATE TABLE category (
  category_id INT(3) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  category_desc VARCHAR(50) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (category_id)
) ENGINE=InnoDB;

CREATE TABLE items (
  item_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  i_name VARCHAR(80) NOT NULL DEFAULT '',
  i_price FLOAT(5,2) NOT NULL DEFAULT '0',
  i_stock INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  i_img BLOB,
  i_date DATETIME NOT NULL,
  i_description TEXT,
  i_category INT(3) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (item_id)
) ENGINE=InnoDB;

CREATE TABLE users (
  user_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  u_name VARCHAR(35) DEFAULT NULL,
  u_sname VARCHAR(35) DEFAULT NULL,
  u_address VARCHAR(50) DEFAULT NULL,
  u_city VARCHAR(50) DEFAULT NULL,
  u_state VARCHAR(50) DEFAULT NULL,
  u_country VARCHAR(50) DEFAULT NULL,
  u_cp INT(6) UNSIGNED DEFAULT '0',
  u_phone INT(11) DEFAULT '0',
  u_dni INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0',
  u_email VARCHAR(60) DEFAULT NULL,
  u_username VARCHAR(32) DEFAULT NULL,
  u_password VARCHAR(32) DEFAULT NULL,
  u_img BLOB,
  u_online ENUM('on', 'off') DEFAULT 'off',
  u_date DATETIME,
  u_range ENUM('client', 'seller', 'admin') DEFAULT 'client',
  PRIMARY KEY (user_id)
) ENGINE=InnoDB;

CREATE TABLE orders (
  order_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  client_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL,
  seller_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL,
  item_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL,
  o_date DATETIME,
  o_amount FLOAT(5,2) NOT NULL DEFAULT '0',
  o_status ENUM('confirmed', 'unconfirmed') DEFAULT 'unconfirmed',
  PRIMARY KEY (order_id),
  KEY client_id(client_id),
  KEY seller_id(seller_id),
  FOREIGN KEY (client_id) REFERENCES users(user_id),
  FOREIGN KEY (seller_id) REFERENCES users(user_id)
) ENGINE=InnoDB;

CREATE TABLE questions (
  question_id INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  q_question TEXT,
  q_client INT(11) UNSIGNED NOT NULL,
  q_seller INT(11) UNSIGNED NOT NULL,
  q_date DATETIME,
  PRIMARY KEY (question_id),
  KEY q_client (q_client),
  KEY q_seller (q_seller),
  FOREIGN KEY (q_client) REFERENCES users(user_id),
  FOREIGN KEY (q_seller) REFERENCES users(user_id)
) ENGINE=InnoDB;
Mil disculpas; ... ahi esta como las hice en código

Etiquetas: campos, comercio, sql, tabla, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.