Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

bases de datos con imagenes

Estas en el tema de bases de datos con imagenes en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenos dias tengo una duda pasa que tenemos una intranet, la intranet tiene fotos de los empleados, el problema que nos enfrentamos es que, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:00
Avatar de palomahayes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
bases de datos con imagenes

Hola buenos dias
tengo una duda

pasa que tenemos una intranet, la intranet tiene fotos de los empleados, el problema que nos enfrentamos es que, si algun empleado cambia, por cualquier circunstancia o si quieren cambiar la foto, se pueda hacer nada mas actualizando la base de datos, mas no la pagina completa.

tengo una base de datos donde viene
io_departamento:
*id
*id_responsable
*departamento
*puesto
*extension
*correo
*id_imagen
*id_funciones


en id_imagen tengo imagenes/grupo_gte_control.gif

es la direccion de la imagen, que esta en la carpeta imagenes y se llama grupo_gte_control.gif

eso se lo pongo en la pagina de internet hecha en html y asp:
Codigo:

<img src="imagenes/<%=DatosDSB("id_imagen")%>" width="105" height="120" alt="<%=DatosDSB("DEPTO")%>"/>

Ahora mi jefe me propuso que en una tabla metiera todas las fotos, para que si se quiere cambiar la foto, lo hagamos actualizando esta tabla

pero...

como le puedo hacer para relacionarlas?

Alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: bases de datos con imagenes

¿Nos puedes dar datos de la version de Base de Datos que estas manejando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:31
Avatar de palomahayes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: bases de datos con imagenes

sql server 2005

y tengo la base de datos de las imagenes asi

nombre_archivo varchar 150
tamaño numerico 9
tipo image 16
content type text 16
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: bases de datos con imagenes

Espero te sirvan esta ligas:

http://aspalliance.com/articleViewer.aspx?aId=138&pId

http://www.codersource.net/csharp_re..._database.aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:06
Avatar de palomahayes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: bases de datos con imagenes

hola
gracias por la pagina la checare y luego te comento, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.