Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

BD sql y php

Estas en el tema de BD sql y php en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas!, llevo leyendo la pagina unas 5 horas, y ya me duele la cabeza asi que he decido postear mi pregunta con un tanto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta BD sql y php

buenas!, llevo leyendo la pagina unas 5 horas, y ya me duele la cabeza
asi que he decido postear mi pregunta con un tanto de verguenza. porque no soy programador, siempre me he dedicado a hardware y que es lo que más me apaciona y de programacion no tengo ni puñetera idea....(admiro a los programadores por todo lo que saben y recuerdan!!!)
En la empresa que trabajo actualmente desecharon un servidor hace unos 2 años, y ahora necesitan recuperar informacion de su BD de SQL que funcionaba en él, era un programa de gestion interna que funcionaba en una intranet a travez de una interfaz web, si no me equivoco son php, no tenian nisiquiera datos de la cuenta usuario de windows 2003 server, asi que tube que empezar por averiguar la clave, hasta que la saque con el ophcrack, y logre hacer correr la BD de SQL y puedo entrar con Microsoft SQL Server 2005 Management Studio y conectarme.
ahora... entro a la pagina de conexion web que existia en su dia... que corria en una intranet con este servidor como hosting (sin estar conectado a una red actualmete) pero no tengo acceso a la BD por que no acepta ningun usuario, los usuarios del dominio de aquel entonces ya no existen, y el usuario de administrador de windows tampoco funciona para acceder a lo que era el programa mismo. desdpues de leerme el SQL for dummies xDD sigo sin entender como puedo acceder o que debo modificar para poder consultar el programa como si fuera un usuario normal, logeado con mi user y pass en el mismo servidor. (soy idiota...ya lo sé, pero es lo que hay, alguno se anima a ayudar?)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BD sql y php

Puedes entrar directamente al servidor de base de datos mediante el sql 2005? si es asi puedes revisar las tablas que tengas asi como los scripts de php donde se hace la conexion, lo mas comun es que el login se haga por medio de un usuario que esta almacenado en la tabla de users en la base....

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: BD sql y php

hay una tabla de users, dentro de security, el formato parece un arbol de grupos de usuarios de un actv. directory, solo puedo ver user name y logon namey un default Schema, abajo database role memberships, pero sucede que ninguno de los nombres de usuarios corresponde a los nombres de usuarios que utulizaban a diario esa base de datos, y claro, ni idea de las contraseñas de los usuarios que aparecen en ese arbol (incluido el administrator de la sesion de windows 2003)
Puedo ver los datos existentes en la BD de una forma grafica similiar a la se gestionaban esos datos? a eso te refieres cuando dices revisar las tablas? por mas que trastie en el arbol completo, no encontre manera de hacerlo

dios... necesito for dummies en español xDDD

Última edición por luisbored; 12/05/2011 a las 15:39 Razón: error
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BD sql y php

Eso que mencionas son los permisos de seguridad de la base de datos no te tu aplicacion tiene que existir alguna instancia en donde puedas ver las "tablas" que se usaban, ya revisaste el codigo de php para ver cuales son dichas tablas o cual es el nombre de la base de datos??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: BD sql y php

nop, la verdad no se muy bien como llegar hasta ahi, tendria que revisar las php de las paginas de la intranet? mañana apenas entre a trabajar lo intentaré otravez, no se de que parte del vasto mundo eres pero aqui son las 00.06 xD ya sali del trabajo hace un rato, el nombre de la BD lo tengo claro, como puedo identificar en todo ese codigo cuales son las tablas a las que direcciona? :S

cosa aparte, gracias por la ayuda, soy bastante torpe con programacion :(

Etiquetas: bd, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.