Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

between con campos varchar

Estas en el tema de between con campos varchar en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas. Señores es una pequeña consulta, como podre hacer un between a un campo varchar cuando sus valores son 90.6 ó 80.5 ó 89.254 Actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
between con campos varchar

Buenas.

Señores es una pequeña consulta, como podre hacer un between a un campo varchar cuando sus valores son 90.6 ó 80.5 ó 89.254

Actualmente me manda un error obvio : Error converting varchar to data type numeric.

existe alguna palabra reservada o una funcion que convierta el varchar a Double o Float al momento de hacer la consulta?

SELECT notPeriodCod, notGrupoCod, notEstCod, notActCod, notValEval, notCompetCod, notUsuNombre
FROM NOTAS
WHERE (notEstCod BETWEEN 120.3 AND 150.4)

notEstCod es varchar y lo necesito varchar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: between con campos varchar

Hola brother...y has probado usando la funcion convert(datatype,variable)..
algo asi:

declare @cod varchar(50)
delclare @num numeric(7,2)
set @cod='15.35'
set @num=convert(numeric(7,2),@cod)

con eso convierte la variable @cod a numeric con decimales solo para asignarlo a @num pero sigue siendo varchar(), y ya puedes sumarla y comparar con un float o double..



Espero te sirva de ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: between con campos varchar

gracias napster

SELECT notPeriodCod, notGrupoCod, notEstCod, notActCod, notValEval, notCompetCod, notUsuNombre
FROM NOTAS
WHERE (notEstCod BETWEEN CONVERT(numeric, 120.3) AND CONVERT(numeric, 150.4))
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: between con campos varchar

De nada..pero creo que tu sentencia esta errónea...sería algo así:

SELECT notPeriodCod, notGrupoCod, notEstCod, notActCod, notValEval, notCompetCod, notUsuNombre
FROM NOTAS
WHERE (convert(numeric(7,2),notEstCod) BETWEEN 120.3 AND 150.4)

Nota: Ese Numeric(7,2) puedes cambiarlo por un float si quieres....



Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.