Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Between en Stored Procedure

Estas en el tema de Between en Stored Procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos..... En un Stored Procedure como se maneja el Between o como es su sintaxis? Tengo este SP (es solo un pedazo): Código: SET @STRG=@STRG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Between en Stored Procedure

Saludos.....

En un Stored Procedure como se maneja el Between o como es su sintaxis?

Tengo este SP (es solo un pedazo):
Código:
 SET @STRG=@STRG + 'INSERT INTO #PIVOT SELECT DISTINCT ''' + @CALCULO + '(CASE WHEN ' + @PIVOT + '=''''''+ RTRIM(CAST(' + @PIVOT + ' AS VARCHAR(500))) 
    + '''''' THEN ' + @CAMPO + ' ELSE NULL END) AS ''''' + @CALCULO + '_'' +     RTRIM(CAST(' + @PIVOT + ' AS VARCHAR(500))) + '''''', '' AS PIVOT     FROM ' + @TABLA + ' WHERE ' + @PIVOT + ' IS NOT NULL'  +' and '+ 'depto=@depto and afb like @afb and version like @version and periodo between @p_ini and @p_fin and año between @año_ini and @año_fin'
Este SP lo llamo desde un formulario hecho en ASP.Net, solo que me marca:

Procedure 'SP_finanzas' expects parameter '@p_fin', which was not supplied.

Se que el sistema espera al parametro en @p_fin pero ya revise y todo parece bien, por eso estoy pensando que el problema esta en el Between.....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
No... el problema no esta en el between... definitivamente ese parametro falta... para revisar bien si lo recibe bien el proc haz lo siguiente:
Agregale un select al parametro para desplegar el valor y para el procedimiento .. asi podras ver si efectivamente ese param lo pasaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.