Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Bloque try-catch para conexion

Estas en el tema de Bloque try-catch para conexion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes a todos, mi duda es en cuanto al uso que le estoy dando al try-catch del PHP5 donde valido que la conexion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Bloque try-catch para conexion

Buenas tardes a todos, mi duda es en cuanto al uso que le estoy dando al try-catch del PHP5 donde valido que la conexion a base de datos se realice correctamente, pero cuando ocaciono que falle me sale el tipico error, asi como este:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Error de inicio de sesión del usuario 'admin1'. (severity 14) in C:\AppServ\www\Pruebas\Formulario.php on line 3

Este es el codigo que utilizo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     $server = 'localhost';
  3.     try
  4.     {
  5.         $conexion = mssql_connect($server, 'admin', '123');
  6.         if (!$conexion){ throw new Exception('Conexion no establecida.'); }
  7.         echo "Conexion exitosa!!";
  8.     }
  9.     catch (Exception $e)
  10.     {
  11.         echo 'Pilas: ',  $e->getMessage(), "\n";
  12.     }
  13.     mssql_select_db("Neptuno");
  14. ?>

Alguien podria decirme que debo hacer para que tome el bloque catch cuando falle?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Bloque try-catch para conexion

Hola: Unas preguntas

Se está seguro que $server=localhost (que yo sepa esto sería el mismo equipo, por ende, servicio sql levantado, autenticación sql, etc...)
Error de inicio de sesión del usuario 'admin1' --> en la cadena conexión pone admin...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Bloque try-catch para conexion

Esto va en el foro de PHP.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: conexion, try-catch, bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.