Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

bloqueo de inicio de sesion en backup

Estas en el tema de bloqueo de inicio de sesion en backup en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Mi problema es el siguiente, hago un backup de una bd en un servidor para restaurarla en uno nuevo, cuando la restauro el inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 02:57
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
bloqueo de inicio de sesion en backup

Buenas,

Mi problema es el siguiente, hago un backup de una bd en un servidor para restaurarla en uno nuevo, cuando la restauro el inicio de sesion no funciona, no tiene acceso a esa base de datos, intento modificarlo o eliminarlo par crearlo de nuevo y no me deja porque dice que el usuario ya existe .

Cualquier ayuda o sugerencia será bienvenida.
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Tienes el problema de usuarios "huérfanos". Aunque el Login ya exista, los números internos (UID) no coinciden al venir el usuario de otro servidor.

Para arreglar eso ejecuta dentro de la base de datos (asumiendo que ya has creado el login en el servidor):

EXEC sp_change_users_login 'Auto_Fix', 'nombre_de_usuario'
http://www.databasejournal.com/featu...le.php/1438491
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 03/02/2006 a las 16:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:34
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Alguna vez tuve el mismo problema y me ayudo mucho el link que te sugirio Mithrandir.

JoshMex
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 03:28
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.