Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Borrar DTS de SQL Server 2005

Estas en el tema de Borrar DTS de SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!! Tengo varios DTS en el SQL Server 2005 que necesito borrar, tengo entendido que se crearon en SSIS Packages y ahí se encuentran los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:59
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Borrar DTS de SQL Server 2005

Hola!!

Tengo varios DTS en el SQL Server 2005 que necesito borrar, tengo entendido que se crearon en

SSIS Packages
y ahí se encuentran los DTS pero solo los puedo visualizar en el SQL cuando lo agrego a un job. He buscado como eliminar; como borrar los DTS que no estan en funcionamiento, que no sirvan... !!

He tratado de investigar pero todos dicen lo mismo dale clic secundario y eliminar, la solución tmb es que en la consola del SQL vaya a "Management, de ahí a Legacy y ahí debería de ver los DTS que yo quiero borrar pero no los veo en nigún lado..!!

No creo que sea tan complicado borrar un DTS o ¿¿Es tan complicado hacer eso?!?!?! Por favor espero q me puedan ayudar!!

TKS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 16:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Borrar DTS de SQL Server 2005

dtsrun
[/?] |
[
[
/[~]S server_name[\instance_name]
{ {/[~]U user_name [/[~]P password]} | /E }
]
{
{/[~]N package_name }
| {/[~]G package_guid_string}
| {/[~]V package_version_guid_string}
}
[/[~]M package_password]
[/[~]F filename]
[/[~]R repository_database_name]
[/A global_variable_name:typeid=value]
[/L log_file_name]
[/W NT_event_log_completion_status]
[/Z] [/!X] [/!D] [/!Y] [/!C]
]

/!D

Deletes the DTS package from an instance of SQL Server. The package is not executed. It is not possible to delete a specific DTS package from a structured storage file. The entire file needs to be overwritten using the /F and /S options.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:46
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar DTS de SQL Server 2005

¿¡¿¡¿Entonces no se puede borrar un DTS solo se puede sobreescribir?!?!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 15:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Borrar DTS de SQL Server 2005

Te respondi, el parametro para BORRAR un DTS es:

/!D
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:59
Avatar de Inicia  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Actualmente en GDL
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar DTS de SQL Server 2005

La verdad no entendi como hacerlo, entro a la consola y trato de ejecutar pero no puedo borrar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Borrar DTS de SQL Server 2005

Lee un poco sobre DTSRUN.EXE.....no es por la consola ......es un comando a nivel SISTEMA OPERATIVO (OS)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: borrar, dts, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.