Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Borrar fila completa de datos???

Estas en el tema de Borrar fila completa de datos??? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!...tengo una duda...tengo una bd que contiene datos a partir de enero de este año...pero deseo borrar todos los datos de todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar fila completa de datos???

Hola a todos!!!...tengo una duda...tengo una bd que contiene datos a partir de enero de este año...pero deseo borrar todos los datos de todos los campos y dejar solamente los que hay de este mes...tengo un campo de fecha...como seria la instruccion para llevar a cabo esto??...agradezco la ayuda!!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Borrar fila completa de datos???

Tengo otras preguntas...espero me puedan ayudar...

1. Tengo un campo cuyo tipo de dato es flotante (17.8523 por ejemplo)...despues los sumo y saco un promedio...como hago para que dicho resultado solo me muestre 4 decimales como maximo?

2. Como saco porcentajes en sql?, por ejemplo: si tengo una cantidad de 100 como obtengo el 20% de dicha cantidad??

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Borrar fila completa de datos???

Hola Mary.

A mi parecer deberías de publicar una preguntar a la vez(sugerencia).

Repuestas:

0.-
Código:
DELETE FROM MiTabla Where Year(CampoFecha) <> 2007 AND Month(CampoFecha) <> 1
1.- Con un Convert o Cast, por ejemplo: CAST(Promedio AS Decimal(18,4))

2.- De la misma forma en que haces sumas y restas, por ejemplo, si tienen un cantidad de 100 y quieres sumarle 20, haces 100 + 20. Si tiene 100 y quieres multiplicarlo por 20, pones 100 * 20. Ahora bién si lo que quieres es saber como calcular porcentaje, aqui esta una liga: calcular porcentaje

Saludos y suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Borrar fila completa de datos???

Hola daniel00!!!...agradezco mucho tu sugerencia y tu ayuda... ...trataré de no enviar juntas mis preguntas... ...y probaré las sentencias que me indicas...gracias!!!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.