Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Borrar registros

Estas en el tema de Borrar registros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. La verdad es que estoy muy muy verde en esto. Necesito borrar de una base de datos (SQL Server), ciertos registros. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar registros

Hola a todos.
La verdad es que estoy muy muy verde en esto.
Necesito borrar de una base de datos (SQL Server), ciertos registros. No se cual es el comando que debo poner para borrar, por ejemplo del 12560 al 13442, sin tener que ir uno a uno.
Por cirto todas las acciones que se hagan en la base de datos quedan registradas? Y si es asi hay alguna manera de que no quede registrado?

Gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 06:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Busqueda Respuesta: Borrar registros

Parece tratarse de algo ilicito..



Para eliminar puedes utlizar el comando DELETE en la ayuda de sql puedes obtener la sintaxis a detalle..para lo que comentas seria algo como

Código:
DELETE MITABLA WHERE MICAMPO>= @MinValor AND MICAMPO<=@MaxValor

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registros

Pues mira segun como se mire, puede ser ilicito o no. La empresa es de un familiar y no hicimos las cosas como nos dijeron, con lo cual se han mezclado en la tabla del servidor datos, que no deberian aparecer.
Lo que no quiero es que cuando miren los datos en el servidor nos echen la bronca. Y se que ellos no saben mirar en el servidor si algo se borro. Pero claro el jodio del informatico seguro que si. Por eso preguntaba si queda reflejado en el servidor si se borro algun dato o se hizo algo.

Voy a probar lo que me has dicho y te comento.
Por cierto cuamdo se hace algo en la tabla, te dice que si se quiere salvar, supongo que tengo que decir que si, no?

Ah y muchas gracias por contestar y la rapidez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:20
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Borrar registros

Lo de salvar, no creo que sea necesario, tal vez te pide salvar el comando que ejecutaste (desconozco cual sea el cliente que estas utilizando para conectarte al servidor).

Por lo del rastreo, asi es SQL utiliza el LOG para guardar todas las operaciones realizadas por si acaso se tenga que deshacer la operacion en caso de error (para asegurar la integridad de la informacion).


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registros

hola de nuevo.
Andres el comando que me distes, funciono a la perfección. Sabes lo que tengo que poner para poder mirar el log?. Y habria alguna manera de borrarlo?.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Borrar registros

No existe forma de meterse con el log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.