Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Borrar una tabla generada con sql-injection

Estas en el tema de Borrar una tabla generada con sql-injection en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holas, Hace algún tiempo atrás tuvimos un ataque mediante sql injection en nuestro servidor de bases de datos, después de pelear bastante logramos dejar nuestras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Borrar una tabla generada con sql-injection

Holas,

Hace algún tiempo atrás tuvimos un ataque mediante sql injection en nuestro servidor de bases de datos, después de pelear bastante logramos dejar nuestras aplicaciones seguras pero sin embargo ahora nos damos cuenta de que dentro del ataque se generó una tabla llamada t_jiaozhu, esta tabla se encuentra oculta y sólo es visible al mirar los permisos del usuario con que fué creada.

Ahora bien, el problema es más bien personal, por que le expliqué el tema al dba del data center y en 2 minutos borró la tabla, pero yo no consigo hacerlo , si busco en la lista de tablas no aparece y si intento DROP TABLE t_jiaozhu me dice:

Servidor: mensaje 3701, nivel 11, estado 5, línea 1
No se puede drop tabla 't_jiaozhu' porque no existe en el catálogo del sistema.

Y no sé cómo borrarla , si me pudieran ayudar por favor con sus invaluables conocimientos les estaré muy agradecido.

Un abrazo y muchas gracias,

Rodrigo

PD: El muy desgraciao del dba no me quiso decir como se borraba la tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Borrar una tabla generada con sql-injection

¿Como se borra?, Consulte su ayuda en linea

DROP TABLE <table_name>

¿Porque ya no te deja borrarla?, Porque el "muy desgraciao" del DBA se te adelanto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Borrar una tabla generada con sql-injection

Ja...
Esa es una, sin embargo si "no puedes verla" porque no tienes derechos, nunca podrás borrarla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.