Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Bucle

Estas en el tema de Bucle en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos buen dia tengo la siguiente consulta mediante una funcion o bucle, me puedan ayuadar en lo siguiente mediante una SP ingresa un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bucle

Hola a todos buen dia

tengo la siguiente consulta

mediante una funcion o bucle, me puedan ayuadar en lo siguiente

mediante una SP ingresa un monto y dependiendo del monto le aplico un impuesto, en este caso por cada mil son 2 de impuesto

Ej por cada 1000 que le ingrese le aplico 2 de impuesto, pero esto lo hace por cada mil
es decir si le ingreso 2000 le debe aplicar 4 y asi sucesivamente, esto es por cada mil

como seria la manera ideal para poder representar esto por sql

GRacia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 00:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bucle

Hola, no se si es la manera ideal para representarlo en sql, pero aplica el impuesto de $2 cada $1000. Espero q te sirva. Abrazo.

Create proc AplicarImpuesto
@Monto int,
@MontoConImpuesto int output
as
if @Monto < 1000
set @MontoConImpuesto = @Monto
else
declare @i int
set @i = 1000
declare @Impuesto int
set @Impuesto = 0
while @Monto >= @i
begin
set @i = @i + 1000
set @Impuesto = @Impuesto + 2
end
set @MontoConImpuesto = @Monto + @Impuesto
go


declare @ConImpuesto int
exec AplicarImpuesto 4500,@ConImpuesto output
select @ConImpuesto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle

Hola sevosalmafuerte

Gracias por la ayuda tiene la funcionalidad que andaba buscando


mil gracias

SAludos

Etiquetas: bucle, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.