Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Bulk insert

Estas en el tema de Bulk insert en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, estoy con una gran duda en sql server 2000: Lo que tengo es un bulk insert que va a cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Bulk insert

Hola a todos de nuevo, estoy con una gran duda en sql server 2000: Lo que tengo es un bulk insert que va a cargar un archivo que se encuentra en un servidor

\\Server\FILEMASK_20090811PRUEBA.txt

pero a la hora de cargar me sale error.

Pero cuando trato de cargar el archivo con una carpeta compartida alli si permite la carga pero no deseo que sea con el archivo compartido, sino desde el mismo servidor

\\Server\fileShared\FILEMASK_20090811PRUEBA.txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Bulk insert

Hola, quizá esto te sirva:

\\server\C$\FILEMASK_20090811PRUEBA.txt

C$ --> Es un recurso administrativo así que el usuario tendrá que tener los privilegios suficientes...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bulk insert

Bueno eso no es la respuesta, muchas gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:36
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Bulk insert

\\Server\FILEMASK_20090811PRUEBA.txt


se ve raro... segun yo se le debe poner el nombre de la carpeta.. no he visto archivos compartidos directamente...

lo puedes acceder de esa forma desde Inicio -> Ejecutar, en windows?


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.