Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

BULK insert, Inserta el doble de datos

Estas en el tema de BULK insert, Inserta el doble de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, tengo un txt de 70236 filas cuando hago este bulk: bulk insert [dbo].[tren_tarifa] from 'c:\tren_tarifa.txt' with (FIELDTERMINATOR =',') dice : (70236 filas afectadas) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
BULK insert, Inserta el doble de datos

hola amigos, tengo un txt de 70236 filas

cuando hago este bulk:

bulk insert [dbo].[tren_tarifa]
from 'c:\tren_tarifa.txt'
with (FIELDTERMINATOR =',')

dice : (70236 filas afectadas)

pero cuando abro la tabla , hay exactamente 70236 x 2 = osea 140472 filas xD

jajaj no tengo idea que pasa , si alguien sabe y me quiere ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

una cosa mas, cuando sabe el bul que tiene que pasar a la otra fila ?

yo eso no lo estoy aclarando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

Cual es la estructura de tu tabla y del txt?
Pasa a otra fila cuando encuentra el fin de linea (\n), por si acaso podrias agregar:
ROWTERMINATOR = '\n'
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

y el row terminator lo pongo adentro del with separado por una COMA ?

with (FIELDTERMINATOR =',' ,ROWTERMINATOR = '\n') ASI ESTA BIEN ?

la estructura es en el txt , 16 datos separados por coma y asi 70.000 milas bien prolijo esta.

le saque el nombre de las columnas y fue bien , pero las copia 2 veces todas

lo que hice es borrar la mitad y quedo, pero no es correcto,

por que ahora tengo que hacer lo mismo con un txt que tiene 1.572.856 filas

y se me traba la pc viste y tengo 2 gb de ram
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

donde dice "milas" quise decir MIL FILAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

alguno de los 2 sabe como hacer lo contrario, pasar los datos de una consulta de sql a un txt?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 15:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

Utiliza la herramienta de busqueda, ese tema ya fue tratado en el foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

tero_shevchenko
No será que no estás truncando tu tabla antes del bulk insert?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BULK insert, Inserta el doble de datos

no flavio, era que sin el rowterminator , me las ponia 2 veces, ya anda bien

muy util el bulk insert.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.