Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Buscar por rangos.

Estas en el tema de Buscar por rangos. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un campo en mi base de datos en el cual puede tener 0 ó espacios algo así = "000 00 0000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:39
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Buscar por rangos.

Hola a todos.

Tengo un campo en mi base de datos en el cual puede tener 0 ó espacios algo así = "000 00 0000 000".

Ahora lo que estoy tratando de hacer es en base a un rango de numeros, por ejemplo 7 - 10. Buscar en el campo los registros que tengan un 0 en la posición 7,8,9 y 10. Se que se puede buscar por posición con la siguiente instrucción :

SUBSTRING(Campo,1,7) = '0'

Pero con esto tendria que repetir la busqueda para las posiciones 7,8,9 y 10.

Como creen ustedes que puedo realizar esta busqueda, por medio de un between o algo por el estilo.

Espero y me allá explicado lo sufuciente, Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
probalo con:

SELECT * FROM tabla WHERE SUBSTRING(campo, 7, 4) LIKE '%0%'
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 10:06
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda victork_py
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.