Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Búsqueda

Estas en el tema de Búsqueda en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Chicos, Tengo un prblema , tengo poco de generar sp's en sql y tengo una duda ya que cuento con el siguiente código. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Búsqueda

Hola Chicos,

Tengo un prblema , tengo poco de generar sp's en sql y tengo una duda ya que cuento con el siguiente código.

Como se pueden dar cuenta en el select estoy repitiendo la tabla de talDescripción y a la hora que ejecuto mi sp, me muestra la talla del traje, tenis, botas etc, pero se repiten las mismas, como podría hace para que tomen la talla que le corresponde a cada uno no se como identificar la que les corresponde.

Nota mis tablas son estas:

Empleado talla donde contiene idTalla,idTipoPrenda,talDescripcion,talVigente
Tipo p preda contiene idTipoPrenda,tpDescripcion,tpVigente


SELECT
[emp].[empFolio]
,ISNULL([empFotografia],'') AS [empFotografia]
,[empPaterno]
,[empMaterno]
,[empNombre]
,ISNULL ([efPaterno]+ ' '+[efMaterno]+' '+[efNombre],'') AS [Nombre]
,ISNULL ([fdCalle]+ ' '+[fdNumeroExterior]+' '+[fdNumeroInterior]+' '+[fdColonia]+' '+[fdCodigoPostal],'') as [Dirección]
,ISNULL([ftLada] + '-' +[ftTelefono],'') AS [Telefono]
,ISNULL([relDescripcion],'') AS [Relacion]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Traje]
,ISNULL ([talDescripcion], '') AS [Pantalón]
,ISNULL ([talDescripcion], '') AS [Pants]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Tenis]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Gorra]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Camisa]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Botas]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Playera]
,ISNULL ([talDescripcion],'') AS [Citurón]
---- ,[tpDescripcion]
-- ,[talDescripcion]
,[asiFechaBaja]
,[asiFecha]
,[conArma]
,[conVehiculo]
-- ,CASE WHEN [empFechaIngreso] = '' THEN NULL
-- ELSE CAST(DAY([empFechaIngreso]) AS VARCHAR) + '/' +
-- CAST(MONTH([empFechaIngreso]) AS VARCHAR) + '/' +
-- CAST(YEAR([empFechaIngreso]) AS VARCHAR)
-- END AS [empFechaIngreso]
FROM [empleado].[empleado] [emp]
LEFT OUTER JOIN empleado.empleadoFamiliar [ef]
ON [emp].[idEmpleado]=[ef].[idEmpleado] AND [ef].[efTipo] = 'C'
LEFT OUTER JOIN [catalogo].[relacion] [rel]
ON [rel].[idRelacion]= [ef].[idRelacion]
LEFT OUTER JOIN [empleado].[familiarDomicilio][fd]
ON [ef].[idEmpleadoFamiliar]= [fd].[idempleadoFamiliar]
LEFT OUTER JOIN [empleado].[familiarTelefono][ft]
ON [ef].[idEmpleadoFamiliar]=[ft].[idEmpleadoFamiliar]
LEFT OUTER JOIN [empleado].[empleadoTalla] [et]
ON [emp].[idEmpleado]=[et].[idEmpleado]
LEFT OUTER JOIN [catalogo].[talla] [tal]
ON [et].[idTalla]=[tal].[idTalla]
LEFT OUTER JOIN [catalogo].[tipoPrenda] [tp]
ON [tal].[idTipoPrenda]= [tp].[idTipoPrenda]
LEFT OUTER JOIN [convenio].[asignacion] [asi]
ON [emp].[idEmpleado]=[asi].[idEmpleado]
LEFT OUTER JOIN [convenio].[convenio] [con]
ON [asi].[idConvenio]=[con].[idConvenio]
WHERE [empPaterno] LIKE COALESCE('%' + @empPaterno + '%', [empPaterno])
AND [empMaterno] LIKE COALESCE('%' + @empMaterno + '%', [empMaterno])
AND [empNombre] LIKE COALESCE('%' + @empNombre + '%', [empNombre])
AND [empVigente] = 1
ORDER BY [empFolio] Mil graias por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Búsqueda

Tienes que hacer un join por cada prenda a la tabla que contiene la descripcion.
Una observacion: los corchetes se usan cuando el nombre de la tabla o campo contiene caracteres especiales (tildes,espacios en blanco, etc.).
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.