Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Estas en el tema de Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos Tengo un problema, he tratado de varias formas y nada. Tengo una Web en Asp.net que conecto con Sql server 2005 Express y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 20:51
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Amigos

Tengo un problema, he tratado de varias formas y nada.
Tengo una Web en Asp.net que conecto con Sql server 2005 Express y funciona usado "Integrated Security = True" en la cadena de conexion, pero si le le coloco un usuario asi como:

<add key="StringConextion" value=" server=192.168.111.111;database=MiDB; id =Administrator; password =MiPass"/>
Con esto me sale este error

Keyword not supported: 'id'.

<add key="StringConextion" value=" server=127.1.1.0;database=MiDB; Integrated Security = True"/>
con este sin usuario me sale este error
Login failed for user ''. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.

Ademas prove cargando la BD en otro equipo con Sql server 2005 Enterprice y lo mismo.
Creo que el problema es pribilegios de usaurio.

F1 !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 21:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

http://connectionstrings.com/sql-server-2005
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 08:15
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Cita:
Hola
Creo que mi problema no es sintaxis, es mas permisos de la cuenta de usuario en la BD, he hecho cambios pero aun nada

sl2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 23:33
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Hola, inicia activando el usuario SA.

revisalo en :

Link
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Hola,

Una solución rápida para disponer de un ConnectionString para usarlo en tus aplicaciones es la siguiente:

1.) Te creas un archivo de texto (*.txt) y lo dejas en blanco. Por ejemplo lo llamamos Conexion.txt

2.) Lo renombras y le cambias la extensión a *.udl. En nuestro ejemplo tendríamos Conexion.udl

3.) Ejecutas el fichero udl (doble clic).

4.) Rellenas los datos que te solicita (Proveedor, Usuario de la BD, Password,...) y pulsa "Aceptar".

5.) Botón derecho sobre el fichero udl y seleccionamos "Abrir con...". Lo abriremos con un editor de textos, por ejemplo el NotePad, y veremos que éste contiene el ConnectionString que estamos buscando.

6.) Lo copiamos y lo usamos en nuestras aplicaciones como DataSource.


Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:08
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Cita:
Iniciado por yetrus Ver Mensaje
Amigos

Tengo un problema, he tratado de varias formas y nada.
Tengo una Web en Asp.net que conecto con Sql server 2005 Express y funciona usado "Integrated Security = True" en la cadena de conexion, pero si le le coloco un usuario asi como:

<add key="StringConextion" value=" server=192.168.111.111;database=MiDB; id =Administrator; password =MiPass"/>
Con esto me sale este error

Keyword not supported: 'id'.

<add key="StringConextion" value=" server=127.1.1.0;database=MiDB; Integrated Security = True"/>
con este sin usuario me sale este error
Login failed for user ''. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.

Ademas prove cargando la BD en otro equipo con Sql server 2005 Enterprice y lo mismo.
Creo que el problema es pribilegios de usaurio.

F1 !!!
Podrías probar de cambiar ID en el primero por: user o username o UID o user id.
La verdad que no estoy para nada seguro si es así.. pero probando no perdés nada.
saludso!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 20:03
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

pufff
Aun no puedo dejar mi servidor accesible con una cadena de conexion con usuario y password

Ya trate lo que me siguieren
=(
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:34
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

Puedes mandar que te sale exactamente de error????

A mi me pasaba, que tenía un servicio que llamaba a la base de datos apra hacer ciertas cosillas. Como se llamaba desde el IIS, el usuario era ASPNET o algo así, no me acuerdo. La cuestión es que cuando me salia el xml dandome el error me decía que ese usuario no tenía permisos.

Pues hice lo más sencillo, me fui al SQLServer, y dentro del Explorador de Objetos, el nodo padre de todos, le pulse en propiedes. Y dentro de Permisos, le pulse a Agregar y se lo agregué... es una tontería, pero si el usuario con el que trabajas no es usuario del SQLServer no te va a funcionar...

Miraloy ya nos dirás.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cadena de conexion Asp.Net/SQL 2005

¿Esto es de BASES DE DATOS?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.