Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Calcular un Ranking dependiendo de niveles

Estas en el tema de Calcular un Ranking dependiendo de niveles en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tengo un sistema de usuarios, pero cada usuario tiene un Nivel del 0 al 400, y lo que quiero hacer es calcular el ranking ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Calcular un Ranking dependiendo de niveles

Buenas tengo un sistema de usuarios, pero cada usuario tiene un Nivel del 0 al 400, y lo que quiero hacer es calcular el ranking del usuario. Alguna función que se os ocurra?. Ojo solo se imprimirá un usuario.
Bueno el primer paso es contar el total de usuarios, luego seleccionar el nivel del usuario, luego hacer un query de cuantos usuarios tienen el mismo nivel, luego es que no se, me quedado confundido, haber si me dan una idea y soy muy malo haciendo operaciones :D.

Saludos y Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular un Ranking dependiendo de niveles

no entiendo que quieres hacer , ordenar a los usuarios por ranking?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Calcular un Ranking dependiendo de niveles

No, si quisiera hacer eso ya hiciera order by Nivel.
Mejor dichor quiero calcular el Numero de Ranking del usuario si en la tabla tiene su Nivel (1-400).

Masomenos como lo hace ésta página.
http://www.1keydata.com/sql/sql-rank.html

Por cierto uso mssql q de repente tiene sus ventajas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Calcular un Ranking dependiendo de niveles

Tema trasladado a MSSQL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Calcular un Ranking dependiendo de niveles

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a MSSQL.
Mejor dicho, tema trasladado al foro "No lo vean".
Ps no se tío si el tema dice Calcular, me refiero a sacar un número con PHP, Lo del SQL sólo fue un ejemplo. Sería un milagro si hay una respuesta en este foro, si en MSSQL se pueden hacer operaciones en horabuena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.