Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Calendario en Reporting services

Estas en el tema de Calendario en Reporting services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Por favor alguién me puede decir si se puede crear calendarios en Reporting Services, lo que pasa que tengo que hacer un reporte tipo calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Calendario en Reporting services

Por favor alguién me puede decir si se puede crear calendarios en Reporting Services, lo que pasa que tengo que hacer un reporte tipo calendario ó igual a un calendario, pero no tengo idea como hacerlo, no se si haya algún wizard, por que mi idea es crear una tabla, pero no se como hacerle para poder acomodarlo dentro de ella, por las fechas y días, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Calendario en Reporting services

SQL Server Reporting Services Calendar Control for Date Parameter (SSAS OLAP)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calendario en Reporting services

Ok muchas gracias, pero bueno tengo otro problemilla disculpa pero soy nuevo en el reporting services, lo que pasa que tengo la fechas del día que la estraigo de la siguiente manera = =Globals!ExecutionTime.Now. pero esta forma me extrae la fecha con mes/día/año y la quiero convertir en día/mes/año, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Calendario en Reporting services

Change Format of Global!Execution Time
Perdonen que lo diga, pero muchos no saben usar google.
artspider te diré que yo hace un año llevé un curso de BI, desde entonces no lo uso, sin embargo con poner en google: sql ExecutionTime format, encontré lo que necesitas.
Suerte amigo!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calendario en Reporting services

Si tienes razón y disculpa lo que pasa que encontre otras formas pero no funcionaban, de todos modos dedicare más tiempo a google jeje, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 12:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Calendario en Reporting services

Hoooo, gran San Google, salve !!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Calendario en Reporting services

Bueno ahora si he buscado en google jeje, pero no sale nada, pero bueno el problema que tengo es el siguiente lo que pasa que tengo una operación que tengo que realizar, pero me da un error es el siguiente:

The Value expression for the 'textbox20' contains Error:[BC30452]Operator'/' is not defined for types 'Microsoft.ReportingServices.ReportProssecing.Repo rtObjectModel.Field'


La operación que intento es la gisuiente:
=Fields!SlotsOcupadosenAgenda/Fields!SlotsOfertados-Fields!SlotsReservados

los campos ya los intente cambiar de tipo y me marca que no es permitido, coloco la operación en la propiedad expression del textbox, seguire buscado pero si alguién me puede orientar se los agradecería bastante
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calendario en Reporting services

Ya encontre la repuesta mil disculpas
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:56
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Calendario en Reporting services

Tienes que poner la solucion mi amigo.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calendario en Reporting services

Es que fue error de dedo jeje. faltaba la propiedad value
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Calendario en Reporting services

Ahora si, ni como poner la solucion, jajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en Reporting services

Con esto siempre me ha funcionado lo de las fechas: =format(now,"d-MMM-yyyy")

Y como recomendacion tambien cambiale el idioma al reporte, mas que todo por si quieres ponerle hora tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.