Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambair COLLATION de un server

Estas en el tema de Cambair COLLATION de un server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola en este foro soy mas adicto a otros foros pero hoy tengo una duda y he probado algunas formas pero no he logrado cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 16:31
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Cambair COLLATION de un server

hola en este foro

soy mas adicto a otros foros pero hoy tengo una duda y he probado algunas formas pero no he logrado cambiar el COLLATION a mi Sql Server 2005 Standar

setup.exe /q /ACTION=RebuildDatabase /INSTANCENAME=MSSQLSERVER /SAPWD=123456789 /SQLSYSADMINACCOUNTS="BUILTIN\ADMINISTRATORS" /SqlCollation=Modern_Spanish_CI_AI

he probado con esas opciones pero no me regresa ningun error, aparece la ventana de configuración y luego desaparece

alguien tiene idea de como hacer el cambio???????


gracias de antemano
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

Changing collation name of specific database
por que no usamos google o el motor de busqueda de Foros del web?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:58
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Changing collation name of specific database
por que no usamos google o el motor de busqueda de Foros del web?
hahaha sono a mis respuestas

bueno como comente lo había hecho
pero hay forma de cambiárselo a la base de datos pero no así a todo el server

es el Server Collation el que no logro cambiar
en el 200 habia logrado hacer un RebuildDatabase que no me daba problemas ahora tengo este lió con el 2005

ya habia logrado hacerlo para la base (agradezco tu aporte) mas no he logrado para el server collation

gracias :)
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:41
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

ok.

baje una copia en dos cd's de el mismo sitio de microsoft (eopen) y en efecto en setup desde el cd (que descargue) si funciona correctamente cambiando el Server Collation

pego la solución por si alguien la necesita (Microsoft SQL Server 2005)

E:\>start /wait setup.exe /qb INSTANCENAME=MSSQLSERVER REINSTALL=SQL_Engine REBUILDDATABASE=1 SAPWD=123456 SQLCOLLATION=SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

en donde E es el disco de instalación del SQL Server y 123456 el pass de el SA de mi servidor

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

Change the Server Collation of SQL Server 2005

Lo repito, no sabemos googlear.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:34
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

respeto tu opinión claro esta

perdón oh maestro del googleo

basado en el hecho de que lo que postee en mi primer post era algo de lo que habia ya intentando hacer

de mi primere post
Cita:
setup.exe /q /ACTION=RebuildDatabase /INSTANCENAME=MSSQLSERVER /SAPWD=123456789 /SQLSYSADMINACCOUNTS="BUILTIN\ADMINISTRATORS" /SqlCollation=Modern_Spanish_CI_AI
e insisto

desde una copia de mi cd no funciona y desde la ultima que baje si..... microsoft?

ni idea maestro pero agradezco tu "esfuerzo"

ahahahahaha :)
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

A lo que yo voy es, que llenamos el foro de informacion innecesaria, y hasta duplicamos los temas cuando estos ya han sido tocados y resueltos en este foro o en otro.
Entonces, primero deberiamos buscar en google, luego buscar en FDW, y finalmente postear.
Seamos personas centradas y no escribamos ironicamente, que es lo que has hecho al decir "maestro", por favor reflexiona.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

flaviovich

Todos aqui, sin duda, reconocemos tu esfuerzo y dedicacion al contestar preguntas, que ni al caso.

Es cierto, como tu dices, hay mucha gente que viene y coloca su pregunta, sin siquiera consultar si ya existe en el foro algo similar a lo que desea resolver o bien, colocan las "tareas" de escuela esperando que alguien se las resuelva.

Pero bueno, un poco de paciencia, creo que no nos vendria mal, tal vez un mal momento, que se yo.

saludos y adelante
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

De acuerdo con ambos...

Estamos en el foro para colaborar y solicitar ayuda.



Solo agrego el dicho, en el pedir esta el dar....


Saludos a todos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.

Última edición por Andres95; 04/12/2008 a las 13:46
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:02
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

ok igual mi intensión no ha sido dañar susceptibilidades

solo te recuerdo que ni en el web ni en el foro esta la solución a un problema de compilación de setup.exe en un cd.

lamentablemente mi error estaba en que tenia un problema en el ejecutable en el cd de donde estaba tratando de regenerar la base de datos.

si en algo te ofendí solicito perdones mi error.

solo hay que tomar en cuenta que no todos preguntamos sin haber buscado antes, desde luego había puesto los parámetros que había utilizado, era para evitar que alguien me dijera: ¿que haz probado?, ¿haz hecho algo?, ¿buscaste ayuda en internet?, etc.

Como expuse antes al descargar una versión diferente del cd logre hacer que los parámetros funcionaran correctamente.

Insisto mil disculpas a todos si en algo les ofendí, a los moderadores si desean borrar el post, pueden hacerlo :)

suerte y gracias flaviovich, Andres95, iislas


suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambair COLLATION de un server

Bueno, lo rescatable aqui es que no solo aprendemos SQL, sino tambien a conocer mas a las personas.
Solo para terminar, amigos, mi nombre es Flavio, llamenme asi.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.