Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

cambiar data

Estas en el tema de cambiar data en el foro de SQL Server en Foros del Web. una consulta ya logre instalar el sql personal, pero loq pasa esq por diversos motivos me vi obligado a instalar el deep frezer en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cambiar data

una consulta ya logre instalar el sql personal, pero loq pasa esq por diversos motivos me vi obligado a instalar el deep frezer en mi maquina (el programa q borra todo loq haces en la unidad C al reiniciar la maquina) y ahora quisiera cambiar el directorio donde se guarda los archivos creados como las bases de datos porque al instalar el sql por defecto lo hico en el disco C/archivos de programas/sql nose si se podra hacer loq le deseo o q otra alternativa tomar,
desde gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
El SQL Server lo puedes configurar para que toda nueva DB sea propuesta dentro de un directorio que puedes especificar dentro de las propiedades del servidor que llamas desde el Enterprise Manager. "Propuesto" quiere decir que de cualquier forma puedes abrir el cuadro de diálogo y seleccionar otra ruta.

Aunque imagino que el Deep Freeze regresará la configuración a su estado original.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias mithrandir, loq hise fue volver instalar el sql y en la parte donde te pide donde instalar el programa le di en el "C"(con deep freezer) y la parte donde te pide donde gusrdar los datos le di en el "D"("sin deep freezer) lo probe y estubo bien, loq pasa q la data q tenia en "D" lo pase a otra carpeta del mismo "D" y ahora cuando quiero iniciar el sql server en el administrador de servicios no se puede pongo en 'iniciar o continuar' y nada (ninguno de los servicios) no se si se debe a esto o q puede estar pasando?.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si moviste los archivos "a la brava" es normal que no arranque, pues SQL Server apunta a la ruta anterior.

Para moverlos tienes que usar sp_dettachdb, moverlos al nuevo lugar y correr ahora sp_attachdb
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.