Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambiar Intercalación a motor Sql Server

Estas en el tema de Cambiar Intercalación a motor Sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, bueno como lo dice el titulo necesito cambiar la intercalación de mi motor de BBDD, sql server 2005 express, pero no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:14
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Busqueda Cambiar Intercalación a motor Sql Server

Hola a todos, bueno como lo dice el titulo necesito cambiar la intercalación de mi motor de BBDD, sql server 2005 express, pero no quiero desintalar todo el sql y volverlo a instalar, y me gustaria saber si hay algun script que le cambié esta caracteritica a mi motor sql, les agradecere su ayuda, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 22:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cambiar Intercalación a motor Sql Server

Digame si esta liga le es de utilidad

http://blogs.digineer.com/blogs/jaso...collation.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 21:22
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar Intercalación a motor Sql Server

Hola iislas, gracias por responder, ya habia hecho este procedimiento pero no funciono, en estos momentos en esa instancia tenga 7 BBDD, y no las pueda separar por ende estoy tratando de buscar algun script que lo haga sin necesidad de quitar las bases, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar Intercalación a motor Sql Server

Código para hacer rebuild de la master y cambiar collation en SQL 2005

Ejemplo:

setup.exe /q /ACTION=RebuildDatabase /INSTANCENAME=MSSQLSERVER /SAPWD="sa-pwd" /SQLSYSADMINACCOUNTS="BUILTIN\ADMINISTRATORS" /SqlCollation=SQL_Latin1_General_CP1_CI_AI


Una cosa: Tendrás que poner los usuarios, pass, instancia y collation de tu server. Además las BBDD del sistema te aparecerán en la ubicación por defecto de la instalación de SQL, por ende y sobre todo, temas de la TempDB

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 22:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cambiar Intercalación a motor Sql Server

El hecho de que usted cambie el COLLATE de su servidor, no de forma AUTOMATICA, lo cambiara para sus bases, este, deberia cambiarlo una vez hecho lo que recomienda ejbsoft y que fue lo que le di en el link.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.