Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

cambiar de ruta los data de sql srvr 2005

Estas en el tema de cambiar de ruta los data de sql srvr 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una duda, dada que mi bd esta guardandose en un raid 0, quiero generar otro disco virtual raid 5 para guardar ahi mi bd, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
cambiar de ruta los data de sql srvr 2005

Tengo una duda, dada que mi bd esta guardandose en un raid 0, quiero generar otro disco virtual raid 5 para guardar ahi mi bd, mi pregunta se orienta hacia si en las propiedades de database de sql server 2005 puedo cambiar el rumbo o directorio donde se guarde mi mdf es decir la base de datos, entontre en propiedades la configuracion para archivos data. entonces es por ahi?, solo neceseito que me confirmen ese cuestionamiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: cambiar de ruta los data de sql srvr 2005

1.- Sacas un respaldo FULL
2.- Con sp_detach_db, desligas tu base del motor
3.- Copias los arhivos de tu base (mdf y ldf) hacia el nuevo disco
4.- Con sp_attach_db, vuelvel a ligar tu base al motor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: cambiar de ruta los data de sql srvr 2005

eso me ayudará, disculpa soy principiante, me podrías explicar mejor eso. por fis. :s:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: cambiar de ruta los data de sql srvr 2005

Opsssss, ¿Que es lo que deseas que te explique mejor?, Si lees un poco en tu ayuda en linea, tienes hasta ejemplos de como utilizar los store's de sistema.

http://technet.microsoft.com/es-es/l.../bb418498.aspx

Es mas, si buscas en la red por SP_DETACH_DB y SP_ATTACH_DB, te aseguro que encontraras muchos ejemplos tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.