Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambiar salida formato fecha

Estas en el tema de Cambiar salida formato fecha en el foro de SQL Server en Foros del Web. Muy buenas, en todas las tablas que puedo visualizar me aparece la fecha con este formato: 30/12/08 09 (donde el 09 es la hora) Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar salida formato fecha

Muy buenas, en todas las tablas que puedo visualizar me aparece la fecha con este formato:

30/12/08 09 (donde el 09 es la hora)

Pues bien lo que quiero es que me salga la hora completa (con sus minutos) aparte de la fecha.

No se si hay que cambiar algo en alguna funcion o en algun procediiento.

A ver si me podeis ayudar.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 07:18
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Cambiar salida formato fecha

puedes utilizar la funcion convert...

aunque siempre es preferible hacer el formateo en el front...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 15:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cambiar salida formato fecha

Que extraño formato, puedes hacer un simple:

SELECT top 10 tucampofecha FROM tutabla

Y mostrarnos el resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.