Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cambiar un server con sql 2000 de dominio

Estas en el tema de Cambiar un server con sql 2000 de dominio en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo un server con windows 2000 y un sql server 2000 (se que ya estan un poco viejos pero como son importantes no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar un server con sql 2000 de dominio

Buenas Tardes:

Tengo un server con windows 2000 y un sql server 2000 (se que ya estan un poco viejos pero como son importantes no se han tocado hasta ahora), entonces el sql tiene un nombre de cslink y se amarra la maquina a un dominio llamado DOMAIN (que creativos somo verdad?) en fin hemos creado un dominio nuevo llamado cmex y pues se que si lo saco asi de DOMAIN para ponerlo en cmex se corrompen las bases de datos las cuales se ocupan para reportes llamados cubos, en fin no se como hacerle para cambiar tambien las bases.
Cabe mencionar que todo esto fue desarrollado por alguien que desafortunademnte ya se fue y pues tengo que hacerlo yo que no tengo ni idea de como hacerlo.
Agradezco de antemano su gran ayuda.
SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cambiar un server con sql 2000 de dominio

No hay otra solucion o no conozco otra solucion.

1.- Deberas re-instalar tu SQL Server, para cambiarle a instancia
2.- Hacer un backup-restore de tus base o sp_detach, sp_attach.

Si alguien tiene algun otro comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.